選單 首頁 搜尋

黃子佼升格人夫!舊愛小S說話了

2020/03/05 15:13 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
黃子佼升格人夫!舊愛小S說話了

藝人孟耿如與黃子佼交往6年多,2人穩定的感情相當令人看好,今(5)日他們到戶政事務所辦理登記,在眾人見證下正式成為夫妻,得知消息後,演藝圈的好友們紛紛傳訊息送上祝福,黃子佼的前女友小S則表示:「不會刻意傳簡訊祝福他,但會衷心的希望他們2個真的相愛一輩子。」

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

原本上(2)月就要登記的黃子佼和孟耿如,因為出門前接到長輩電話,表示2人預約的時間與黃子佼生肖相沖,當時只好作罷,根據《聯合新聞網》報導,今(5)日早上10點多,黃子佼與孟耿如到中山戶政事務所登記結婚,黃子佼也分享當下的心情,「其實心情都已經預備好了,登記就只是個儀式而已」,更提到2人沒有要特別慶祝,還是會照常工作。

 

▼黃子佼與孟耿如今早已登記結婚。(圖/翻攝自黃子佼臉書)

 

根據《ETtoday》報導,小S得知前男友黃子佼的結婚消息後,大方表示不會刻意傳簡訊祝福他,「但會衷心的希望他們2個真的相愛一輩子。」

 

▼黃子佼預定在4月19日舉辦婚宴。(圖/翻攝自黃子佼臉書)

 

另外,黃子佼預定在4月19日舉辦婚宴,日前也與好友們相約試菜,對於武漢肺炎(COVID-19)來勢洶洶,他表示圈內不少朋友原本因為要工作,無法來參加婚宴,不過最近都因疫情肆虐而取消,「很擔心到時會爆桌」。至於大家最關心的歡宴是否如期舉行?黃子佼提到,飯店相當有誠意,願意等到4月初才決定是否取消。

 

(封面圖/翻攝自孟耿如臉書/小S臉書)

 

【往下看更多】

孟耿如成為黃太太!甜曬照宣布:年齡不是問題

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

台男快到讓人暈倒!越南妹吐這1舉動:又急又現實

 

【今日最熱門】
老婆倒垃圾消失!重逢後一舉動心寒 苦等17年喊離
鑑價太低!曹西平發飆砸爛過世朋友寶物 主持人被嚇哭
大陸擬修改國防法 「發動戰爭」條件增列4字
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉