選單 首頁 搜尋

謝和弦不甩Keanna嗆:當妳空氣!莉婭開戰正宮

2020/03/01 12:16 東森新聞 責任編輯 黃愔晴 字級:
讀稿
謝和弦不甩Keanna嗆:當妳空氣!莉婭開戰正宮

歌手謝和弦先前因為在社群網站散播疫情相關的假消息,而遭調查局約談。不過,老婆Keanna於29日在IG透露,調查局最近因為男方「一直逃避故意不接對方電話,只好找配偶我,幫忙轉達。」無奈隔空向謝和弦喊話,希望他趕快出面處理。對此,謝和弦事後也發文回嗆:「您早就被我封鎖囉,我在調查局慶祝了」。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

謝和弦爆出大麻案後,與老婆Keanna的感情風波鬧得沸沸揚揚,男方甚至還沒離婚,就高調認愛新歡莉婭,2人最近還公開了婚紗照,脫序行徑讓外界都看傻眼。然而,謝和弦日前因流傳「大麻殺死武漢肺炎」的假消息而被調查局約談。

 

▼謝和弦繼去年大麻風波後,這次又因散佈疫情假消息而被調查局約談。(圖/東森新聞)

 

沒想到,Keanna29日在IG限時動態中透露,調查局都找不到男方,只好打電話請她幫忙傳訊息,讓她無奈諷刺:「有時間拍厲鬼冥婚照,不如趕快處理妳們闖的禍。」更喊話要謝和弦趕快出面處理,被無故牽連的Keanna,也忍不住抱怨:「我現在真的很忙,這次的屁股自己擦好嗎?因為找不到你會找我,畢竟我是配偶…」。

 

▼Keanna表示接到調查局電話,無奈只好傳訊息請謝和弦處理。(圖/翻攝自Keanna IG)

 

然而,在Keanna對他隔空喊話的10個小時過後,謝和弦才發文嗆聲:「您早就被我封鎖囉,我在調查局慶祝了」,而過沒多久,他又發了另一篇文寫道:「妳愛不到,也礙不倒我,再遇到妳,我還是會走,當妳空氣,牽我老婆手。」更說自己有12個老婆,會生組籃球隊給他,讓網友看了滿頭問號,留言狂酸:「很明顯,那現在這個肯定是過客~」,似乎在暗諷他和小三莉婭的關係。

 

▼謝和弦再次隔空對老婆Keanna嗆聲。(圖/翻攝自謝和弦IG)

 

另方面,儘管飽受外界撻伐,但在謝和弦發文後沒多久,莉婭也針對Keanna說的「拍厲鬼冥婚照」在IG發文表示,自己穿的那套其實是公主服,當時換下來後,立馬被排隊在門口的遊客要走,而她見此便領悟了一個道理:「不意外這個世界跟我想的不一樣,但有些人就是註定完全影響別人」。

 

此外,她先前就曾發文,意有所指地提到:「一堆人很可笑的總是對我品頭論足~但我倒是覺得~啊我是跟你很熟嗎?誰也阻止不了我認真做自己的決心。」似乎對其他人的批評不以為意。

 

▼外界批評聲浪不斷,但莉婭似乎不以為意。(圖/翻攝自莉婭IG、謝和弦IG)

 

●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。

●東森新聞關心您

民眾接獲來源不明或未經證實之疫情資訊時,切勿隨意散播、轉傳,避免觸法。若想查證傳染病相關訊息,可撥打免付費防疫專線1922(或0800-001922)洽詢,或參閱疾病管制署全球資訊網

 

(封面圖/翻攝自Keanna IG、謝和弦IG)

 

【往下看更多】

謝和弦爽拍婚紗!Keanna接調查局電話 無奈揭真相

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

網紅家家「上衣繃開」全看光 4秒片遭備份急關13萬帳號

 

【今日最熱門】
4月大女嬰重病!父母竟送殯儀館等火化 工作人員嚇喊:還有呼吸
獨/等不到餐!外送員稱已交給紅衣女 他調監視器嚇壞
私處全是蟲!孕婦搔癢難耐求救 醫秒揭老公外遇惹禍
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉