選單 首頁 搜尋

坤達毒舌角色自虧嘴X 與小8尬頭圍較量大頭症

2020/02/28 19:00 東森新聞 字級:
讀稿
坤達毒舌角色自虧嘴X 與小8尬頭圍較量大頭症

東森電視新戲《姊妹們 追吧》於今日(2/28)舉辦卡司發佈會,為東森電視與金星文創合作的最新戲劇,劇中主演坤達、張允曦(小8)皆以劇中造型亮相。該劇講述從20、30、40到50歲,四代因『追劇』而結識的女性,為生存而打拼的人生故事,是一部生活寫實喜劇。

 

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

 

▼製作人王偉忠表示《姊妹們 追吧》是一部與台灣女性息息相關的戲劇。(圖/《姊妹們 追吧》提供)

 

製作人王偉忠表示《姊妹們 追吧》是一部與台灣女性息息相關的戲劇,「我一直非常欣賞台灣女性,她們在各方面來說都很偉大、很堅強,我總說她們就是女超人。所以我想做一部跟台灣女性有關的戲,我們的戲都會跟社會因素有所接軌,也就促成了這個作品。」。

 

製作人謝育秀表示「《姊妹們 追吧》是一部保有社會性格的生活喜劇,可以把人生中的悲苦喜樂的真實傳達出來。劇中四個不同世代的女性設定,也正反射我們身邊的女性特質,加上最近我們的生活氛圍也充滿著緊張感,希望這部戲也能給這個社會注入一些活力與希望。」。

 

▼劇中主演坤達、張允曦皆以劇中造型亮相。(圖/《姊妹們 追吧》提供)

 

 

坤達劇中飾演趙士齊,是個冷酷毒舌、抱持不婚主義的廣告公司創意總監。過去多詮釋暖男人設的他,笑說自己劇中的角色機車到不行。「我在戲裡對誰都毒舌,就連對小女孩也是,有場戲我要對小8的女兒說一大串得理不饒人的話,這場戲真的讓我很糾結,連我都覺得自己好嘴賤。」。

 

張允曦(小8)則是於劇中飾演單親媽媽林淑芬,是個到處打工的斜槓女性。「我的角色看似悲情,但仍非常努力的過每一天,其實就很體現偉忠哥所說的女超人特質。」。她坦言要演出單親媽媽的角色,剛開始花了一些時間與角色磨合。「我們劇組有不少媽媽前輩,所以我會跟她們聊天、聊角色,有時劇中情境跟她們聊著聊著就會流下淚來,對我進入角色的幫助很大。」。

 

第一部電視劇作品《蟹足》便是與王偉忠合作,更獲金鐘獎入圍肯定的她;時隔多年再度演出電視劇,更初次擔綱日播劇女一,坦言壓力不小。坤達則是初次與王偉忠合作,談到合作契機,他笑說「可能因為我們公司就在隔壁,我一天到晚跑去他面前晃的關係…沒有啦!其實是我跟偉忠哥初次碰面,他在跟我聊這部戲的時候,他的故事跟角色都是活的、非常立體,我一度還覺得偉忠哥好迷人,所以能演出這個角色真的很開心。」。

 

坤達與張允曦(小8)劇中互為不打不相識的關係,坤達笑說自己連小8劇中女兒都會攻擊,就知道兩人「火花」有多大。張允曦(小8)則吐槽說他們連下戲都在互相吐槽「有次我站位,頭剛好會擋到他,他立刻說我頭大,後來比頭圍大小就變我們互相吐槽時的點。」。她笑說自己有次跟坤達對戲時,還因太想笑場,只好死命咬自己舌頭憋笑。

 

(封面圖/《姊妹們 追吧》提供)

 

【往下看更多】

爆劇本外流!韓真人秀《超人回來了》遭疑全用演的

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

辜莞允吃喜酒穿這樣!胸前挖空還露腿 被罵翻親吐心聲

 

【今日最熱門】
間性人的自白:「我是一個會來月經的男孩」
F-16失聯6天!同隊士官長反鎖寢室輕生亡 最後互動曝光
隔空聲援秋鬥!韓國瑜怒嗆:不用對岸飛彈,萊豬就讓台灣爆炸
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉