選單 首頁 搜尋

傻傻分不清!Ella撞臉辛普森太太 柴犬「丁丁」一臉無奈

2016/04/26 13:16 字級:
傻傻分不清!Ella撞臉辛普森太太 柴犬「丁丁」一臉無奈
●圖片來源:陳嘉樺 Ella臉書粉絲團

藝人「Ella」(陳嘉樺)自從與S.H.E另外2位成員Hebe(田馥甄)、Selina(任家萱)單飛不解散後,陸續接下節目主持、電影演出以及廣告代言,事業如日中天的她,在百忙之中仍不忘在臉書上與粉絲互動。25日她上傳捲頭巾的照片,自嘲很像某卡通人物,吸引粉絲狂讚留言「模仿界新秀」!也意外發現,她的愛犬「丁丁」在旁一臉無奈。

Ella 25日分享自己用毛巾包頭的照片,照片中,她看起來剛洗完澡,頭上捲著藍色頭巾且敷著面膜,身穿藍色小背心,擺出側臉仰頭遠望的姿勢,並寫下「怎麼覺得這造型有點眼熟」,還搞笑合成卡通人物辛普森太太的畫像,相似度直達100%,讓網友直言「模仿界新秀」。意外引發另一話題的是,依偎在她身邊的愛犬「布丁」,無奈淡定表情吸引粉絲幫牠說話「丁丁寶寶無奈,但寶寶不說」,笑翻大票網友。

事實上,Ella不時在臉書分享和愛犬的合照,還會自己替照片設計對白,吸引大批喜愛汪星人的民眾熱烈討論,直說「布丁真的很會演耶」、「媽媽是戲精,牠是小戲精」。


●圖片來源:陳嘉樺 Ella臉書粉絲團

 

【往下看更多】

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」

 

【今日最熱門】
39歲男染疫2周後身亡 臨走前傳訊未婚妻:我應該要打疫苗!
蔣介石侍衛慘死!竟是一群小屁孩殺人 血腥味從台中到高雄
正妹東奧為台爭光!卻被體育署當空氣…機票自己買

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: Ella S.H.E 電影 主持 柴犬

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉