選單 首頁 搜尋

嫁醫師尪3個月!35歲國民情婦爆喜訊 網傻了

2020/02/28 09:39 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
嫁醫師尪3個月!35歲國民情婦爆喜訊 網傻了

35歲日本寫真女星橋本愛實(橋本マナミ)在螢幕前的形象相當受歡迎,還曾被票選為「最想外遇對象」第一名,近年來她轉戰戲劇,在多部日劇擔任要角,也屢屢獲得好評,可謂事業有成。橋本愛實在去(2019)年11月閃嫁給小1歲的醫生男友,並於昨(27)日開心向眾人宣布懷孕好消息。

 

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

 

橋本愛實昨(27)日透過IG透露懷孕喜訊,表示自己已經懷孕3個月,目前身體狀況穩定,預產期是在今年7月底。照片中的她,帶著一臉幸福滿足的微笑,並深情注視腹中寶寶,期望能生下健康的「奧運寶寶」。

 

▼橋本愛實穿著寬鬆連身裙,公開懷孕喜訊。(圖/翻攝自橋本愛實IG

 

許多網友都被照片中的母愛感動,不過也有網友質疑,橋本愛實新婚才3個月,就穿上寬鬆的粉色連身裙,疑似有想藏住孕肚的心思,「該不會和丈夫是奉子成婚吧?」

 

▼橋本愛實表示,自己目前的新婚生活相當幸福。(圖/翻攝自橋本愛實IG

 

根據日媒《Sponchi Annex》報導,橋本愛實在宣布嫁給醫生前,並沒有公開和圈外人士交往消息,因此當她的結婚消息曝光後,一度讓許多男粉絲幻想破滅。橋本愛實在受訪時透露,新婚生活十分幸福,雖然她已嫁為人妻,但老公與她達成協議,不會干涉她拍攝大尺度戲劇以及寫真,且不用早上送出門。

 

▼橋本愛實透露與老公的協議,讓粉絲都相當開心。(圖/翻攝自橋本愛實IG

 

(封面圖/翻攝自橋本愛實IG

 

【往下看更多】

國民情婦閃嫁醫生!婚前再脫一次:讓你滿足

騙愛女「媽去旅行」!辛龍瞞劉真死訊 專家警告嚴重後果

狄鶯拒再當夫妻!崩潰原因曝 孫鵬氣炸不錄回應了

 

【今日最熱門】
武肺女保全住處曝!接觸多達388人 疑傳染途徑公開
橋頭女屍遭特戰手法虐殺 法醫抖最大嫌疑人
武肺有解了?澳洲研究發現「這東西」可殺死病毒
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉