選單 首頁 搜尋

5566高雄演唱會停辦?主辦單位出面回應了

2020/02/27 15:52 東森新聞 實習編輯 高采葳 字級:
讀稿
5566高雄演唱會停辦?主辦單位出面回應了

因受武漢肺炎疫情影響,全球各地不少大型活動被迫取消,台中鎮瀾宮今(27)日也宣布大甲媽繞境活動將延期。而偶像男團5566原訂將在3月7日於高雄巨蛋舉行演唱會,會不會如期舉行,引發外界關注。對此,高雄市政府衛生局表示,希望可以考量疫情再決定,而主辦單位也在今日出面回應了。

 

★親子防疫一起做 提升保護力看這裡

 

▼偶像男團5566原訂在3月7日於高雄巨蛋舉行演唱會。(圖/翻攝自臉書華貴娛樂

 

5566演唱會主辦單位《華貴娛樂》今(27)日在臉書發文表示,「由於新冠肺炎的疫情延燒及政府的建議,為顧及所有現場觀眾、演出人員及工作人員之健康考量,並不增加中央政府的防疫困難,華貴娛樂與藝人等相關單位協商會議後,決定將原訂2020年 3月7日於高雄巨蛋舉行的《Since 5566高雄巨蛋唱會》延後舉行,因為延期事關眾多單位,華貴娛樂會盡快與周邊單位協商出延期的日期,再另行公告。」

 

▼主辦單位《華貴娛樂》宣布首場高雄巨蛋演唱會將延期舉行。(圖/翻攝自臉書華貴娛樂

 

團體5566出道17年,深受許多粉絲喜愛,今年3月也將首度進攻高雄巨蛋,怎料卻碰上疫情肆虐,主辦單位經過慎重討論後,決定延期舉行演唱會,並向觀眾朋友致上最大的歉意,希望能獲得諒解,最後,華貴娛樂公開退票處理方式,表示承諾將以全額退票給歌迷。

 

消息曝光後,雖然有不少粉絲難掩失望,但仍留言力挺,表示願意等待,「我們不會退票,等延期一定到場支持,謝謝華貴」、「謝謝華貴,你們已經很努力了,我們會再相見的」、「不退票~雖然難過,但還是期待再相見」、「為了大家的健康和安全,等待是值得的,不退票,支持56和主辦方的決定」、「很期待的演唱會,雖然有點失望,不過知道是因為萬全的考量,辛苦你們了,期待公告延期的日子」。

 

▼文章一出引來許多粉絲留言。(圖/翻攝自臉書華貴娛樂

 

對此,高雄市衛生局簡任技正潘炤穎日前表示,因應武漢肺炎大型活動停辦規範,市府機關規定500人以上室內活動,一律以停辦為原則,但只侷限於公部門,私部門則以勸導為主,若民間活動執意舉辦,必須落實入場者「量測體溫、戴口罩、提供乾洗手和對進場與會人員列冊」等防疫要點,並派觀察員到現場進行掌握,也呼籲65歲以上、有慢性病史,或是有重大傷病的民眾,盡量不要去參加群聚活動,已免增加感染風險。

 

(封面圖/翻攝自臉書華貴娛樂

 

【往下看更多】

神基因!Lucy特寫照曝光 網驚呼:是迷你隋棠

爆喜訊?蕭敬騰33歲生日 終於63顆愛心告白經紀人

劉真羽化成仙!辛龍不辦追思會 憲哥曝原因

 

【今日最熱門】
王浩宇疑酸郝柏村「走了比較省錢」!藍議員開譙了
增強免疫力抗武漢肺炎病毒? 醫師解惑:剛剛好就好
深夜驚傳1學生確診!北部某大學回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉