選單 首頁 搜尋

一罩難求!張柏芝排隊買到30個口罩 轉身贈老人

2020/02/26 08:38 字級:
讀稿
一罩難求!張柏芝排隊買到30個口罩 轉身贈老人

武漢肺炎疫情肆虐,造成各國口罩荒,香港也是一罩難求。但港星張栢芝日前卻發揮人溺己溺的精神,在自己好不容易買到30個口罩後,看見後面有些老人家沒買到,不禁生了側隱之心,分了幾個給他們。

 

★親子防疫一起做 提升保護力看這裡

 

張栢芝日前在社交網站貼出一則影片,在影片中她喘著氣透露自己一大早排隊買到30個口罩,但看到後頭有些老人沒有買到,便將買來的分了一些給他們。並表示自己需要的不多,真正需要的人才缺,這樣的暖舉讓網友紛紛大讚:「 栢芝姐人美心善,滿滿正能量!」最後,張栢芝上車前還不忘拿消毒水噴拭鞋底,提醒大家防疫工作一定要做足。

 

▼張栢芝一早排隊買入三十個口罩,直喊好感恩。(圖/翻攝自張栢芝IG)

張栢芝經營潮牌店受疫情影響停工,但仍給發薪水給員工。(翻攝自張栢芝微博)
 
事實上,張栢芝善行不僅於此,這次疫情也嚴重打擊到了香港的消費市場,她所經營的潮牌店從年前就開始休假,以保障員工安全,即便沒有收入,但她仍每月給予員工薪水,堪稱演藝圈中的「好老闆、好媽媽」。

 

●以上言論不代表東森新聞立場

 

文章來源:港星張栢芝排隊買到30個口罩 轉手分給身後沒買到的老人由《鏡週刊》授權提供。

 

延伸閱讀
張栢芝小時候超正! 網友:根本沒有變
張栢芝未婚生子正面曝光 開心大喊:我很幸福


(封面圖/翻攝自張栢芝IG)

 

【往下看更多】

肺炎疫情:假如新冠病毒「攻陷」朝鮮 平壤能否吃得消

爆喜訊?蕭敬騰33歲生日 終於63顆愛心告白經紀人

劉真羽化成仙!辛龍不辦追思會 憲哥曝原因

 

【今日最熱門】
多空交戰!台股開低走高 盤中強拉240點
武肺破5死322例!張忠謀終於上火線說話了
10處淡蘭服務據點、10條深度遊 古道行忘卻煩憂
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉