選單 首頁 搜尋

許孟哲要當爸了!辣妻懷孕4月 喜曝寶寶性別

2020/02/23 17:25 東森新聞 責任編輯 黃愔晴 字級:
讀稿
許孟哲要當爸了!辣妻懷孕4月 喜曝寶寶性別

天團5566成員許孟哲,去年底和凱渥名模趙孟姿登記結婚,升格人夫的他,今(23日)下午在IG宣布要當爸了!只見夫妻倆在影片中,和親友開心舉辦「寶寶性別派對」,一同揭曉了寶寶性別,網友們也紛紛開心送上祝福。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘

 

許孟哲23日在IG上傳了一段影片,只見他在影片中和老婆緊張得看著汽球,等待揭曉寶寶性別,當汽球爆裂的那刻,飄出了粉色、白色的小汽球,夫妻倆興奮相擁,趙孟姿更樂得跳到老公懷中,全場親友也在一旁開心地大聲歡呼。對此,根據《三立新聞網》指出,許孟哲的經紀人回應,趙孟姿目前懷胎4個月,「孟哲的心情很感動也很期待」。

 

▼許孟哲23日在IG發文透露自己升格人父的消息。(圖/翻攝自許孟哲IG)

 

許多網友看到影片,也紛紛在底下留言賀喜,「前世情人來了!恭喜恭喜!一定會像媽媽醬漂亮的」、「恭喜老爺!賀喜夫人!」、「恭喜孟孟」、「是女生嗎?像父母的話一定很漂亮」、「這種揭曉方式太可愛了」、「哇!才剛不久結婚,也太驚喜了,恭喜」、「生個長腿女娃!」、「恭喜!好替你們開心」。

 

▼許孟哲夫妻倆和親友一同揭曉寶寶性別,網友也紛紛開心送祝福。(圖/翻攝自許孟哲IG)


(封面圖/翻攝自許孟哲、趙孟姿IG)
 

 

【往下看更多】

許孟哲登記結婚放閃 舊愛張艾亞16字回應

明明有避孕!小甜甜連驗5次 險冒出2個爸爸

吳宗憲火大!撂狠話「請離開演藝圈」 綠茶鏡頭前崩潰爆哭

 

【今日最熱門】
鐵路警察遭刺案翻轉重判 黃捷:改善制度才能避免更多憾事
懷7次墮4嬰!傻妹再懷胎遭夫逼拿掉 崩潰哭喊求住手
女老師幫課輔!學生成績衝超高 家長看監視器目睹炒飯火了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉