選單 首頁 搜尋

21年婚姻破局!董至成離婚協議曝光

2020/02/20 19:03 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
21年婚姻破局!董至成離婚協議曝光

資深藝人董至成與老婆羅若芸結婚21年,近來婚姻卻亮起紅燈,羅若云不求贍養費,只求盡快離婚,甚至傳出羅若芸疑似出軌兒子的游泳女教練,但至今仍未證實。而離婚協議也曝光,倆人的財產分配會由律師協調,董至成也將把4000萬豪宅過給羅若云,兒子的監護權也歸給老婆。

 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

 
▼董至成與結婚21年老婆傳婚變。(圖/翻攝自董至成 - 董月花臉書)


根據《自由時報》報導,董至成會將在內湖的4千萬豪宅過給羅若芸,目前房貸也剩不多,會過給她絕對不是丟出爛攤子。房子給羅後,董至成繼續北漂在北京落腳。而13歲兒子的監護權也歸給老婆,「我是有情有愛、幾經考量,還是思考這樣對小孩最好,要保護他,等他18歲監護權權解除了,他愛跟誰就跟誰。」


▼董至成與結婚21年老婆傳婚變。(圖/翻攝自董至成 - 董月花臉書)


未來董至成與羅若芸會把兒子送去國外念書,這部分學費會全部由董至成買單,直到孩子大學畢業。至於羅若芸被爆出與游泳教練「小恩」關係匪淺,董至成表示自己至今都不相信,「小恩是我兒子的乾媽啊,如果是真的,人生也太幽默,我該開心還是難過?開心她找的不是男的,還是難過我敗給一個女的?」


▼羅若芸不要贍養費只想盡快離婚。(圖/翻攝自董至成 - 董月花臉書)


最後,董至成強調是與律師討論後才受訪:「是律師教我這樣講的」,他表示自己絕對沒有要帶風向之意。

 

(封面圖/翻攝自董至成 - 董月花臉書)

 

【往下看更多】

21年婚觸礁!董至成痛訴心聲 曝兒監護權結果

《學校2017》26歲女星身亡 經紀公司悲痛證實

確診正妹要上《醫師好辣》 胡瓜接到消息吐心聲

 

【今日最熱門】
綠島潛水!陽光妹遭三度性侵 手掐命根仍腿軟失身
228公園爆性侵!30歲壯漢遭86歲翁硬來 民眾竟圍觀
年終增大術!專家曝光年高報酬率投資法

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉