選單 首頁 搜尋

沉寂1個半月!CHEN爆婚訊後首吐心聲:謝謝大家的愛

2020/02/20 18:56 東森新聞 實習編輯 劉芝宇 字級:
讀稿
沉寂1個半月!CHEN爆婚訊後首吐心聲:謝謝大家的愛

南韓天團EXO成員CHEN(金鐘大)在1月13日閃電宣布結婚,他先是以親筆信認愛,宣布婚訊,之後經紀公司承認女方懷孕,突如其來的消息讓粉絲又驚又喜,但隨之而來的卻是廠商不續約,粉絲抗議要求他退團,女方在社群網站曬恩愛等一連串爭議,如今他沉寂1個半月後終於再度發聲。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 
CHEN昨(19)日深夜在官方粉絲社群發出長文,除了向粉絲們表示歉意外,也表示他不會退團,會繼續努力。CHEN在文章中寫下,「大家好,我是CHEN不知道該怎麼表達我的心意,苦惱了好一陣子才打出這段話,因為我擔心沒經過深思熟慮的話語,會給大家帶來傷害,但還是想先向因為突然其來的消息感到驚慌失措的EXO-L(EXO粉絲的稱呼)說聲對不起。」


▼韓團EXO成員CHEN。(圖/取自exo chenIG)


在道歉完後,他說明當初寫道歉信的想法,「剛開始寫那封手寫信的時候,因為是人生中第一次發生那樣的事情,因此苦惱了很久,不知道該怎麼和陪著我一路走來的EXO-L們說,但我只想著要先告訴大家實情,但之後卻和我想像的不同,讓大家感到失望跟傷心了,這點讓我感到相當心痛」。


最後,CHEN向粉絲們表達滿滿謝意,「不知道這次能不能好好地傳達出我的心意,但真心感謝大家一直以來給予我的愛,我比任何人都清楚,有這些愛才會有現在的我。很抱歉這麼晚才向大家道歉,真的很對不起,今後的我也將繼續努力,謝謝大家」。不過,其實不少粉絲相當支持他勇敢認婚的行為,就有粉絲在推特上為他應援寫下,「ChenWeLoveYou」、「鐘大啊,我在這裡」、「JongDae」等話題,在粉絲的努力下被刷上K-Pop趨勢榜,他們也表示「愛你就應該支持你」、「沒什麼好抱歉的,祝福你」。


▼CHEN宣布結婚的親筆信。(圖/取自韓網NAVER


(封面圖/取自exo chenIG)

 

【往下看更多】

EXO主唱CHEN驚爆結婚!女方已懷孕

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」

 

【今日最熱門】
不滿美再度對台軍售!《環球時報》狠嗆:將對台施經濟封鎖
台人接種流感疫苗後4死!陳時中曝死因:與疫苗無關
日職軟銀睽違3年太平洋聯盟封王 晉級季後賽
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: CHEN 結婚 EXO 親筆信 南韓
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉