選單 首頁 搜尋

劉真命危搶救中!14年閨蜜楊千霈痛心說話了

2020/02/20 18:47 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
劉真命危搶救中!14年閨蜜楊千霈痛心說話了

44歲國標女王劉真昨(20)日驚傳住院,且已經上葉克膜超過14天,目前仍在醫院搶救中,消息一出,震驚演藝圈。與劉真有14年交情的楊千霈也發文祈禱,希望網友們能一起幫劉真集氣,早日恢復健康。

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

 
▼劉真傳出做心臟手術命危,目前裝葉克膜在榮總搶救中。(圖/翻攝劉真臉書)

 

楊千霈在臉書po出與劉真的合照,她表示自己第一時間看到新聞報導,還以為是誤傳,還馬上傳了簡訊給劉真,祈禱能趕緊收到她的回訊,但直到現在都沒有收到回覆,「相識14年妳總是那麼溫柔體貼又善解人意,好心疼現在正在努力的劉真姊姊!老天一定要保佑。」


▼楊千霈與劉真是感情甚好的閨蜜。(圖/翻攝楊千霈臉書)


她也在文末向粉絲們喊話:「由衷希望劉真姊姊快快好起來!我們大家ㄧ起集氣~祈禱,祝福劉真姊姊早日康復。」


▼劉真與老公辛龍。(圖/翻攝劉真臉書)

 

▼劉真傳出做心臟手術命危,目前裝葉克膜在榮總搶救中。(圖/翻攝劉真臉書)

 


此外,根據《ETtoday星光雲》報導,楊千霈與劉真是在2007年與謝震武一起主持《快樂有go正》認識,而在楊千霈單身時,常會和劉真一起出門約會、聚餐,劉真非常照顧她。


事實上,劉真病危的消息傳出後,不少演藝圈好友都為她加油集氣,律師李怡貞也吐露和劉真的一段小故事,「之前我產後肥胖的時候,常常跟老師在節目中同台做運動,老師對我這個運動白痴的錯誤姿勢都是百般容忍,而且都親切鼓勵我說『怡貞加油』」,讓她感到很溫暖,也祈禱劉真能早日康復。


(封面圖/翻攝自劉真楊千霈臉書)

 

【往下看更多】

病危!劉真用葉克膜14天 專家:恐換「這器官」才能活命

騙愛女「媽去旅行」!辛龍瞞劉真死訊 專家警告嚴重後果

狄鶯拒再當夫妻!崩潰原因曝 孫鵬氣炸不錄回應了

 

【今日最熱門】
美國大讚台捐口罩是真朋友!大陸酸爆回應了
楊秋興收妨害名譽傳票!傳被韓國瑜告 高市府回應了
陳學聖怒了!台千萬口罩捐國外 說重話轟蔡英文
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉