選單 首頁 搜尋

黃安打卡搶排口罩 11天竟後改口:從沒去買

2020/02/18 09:00 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
黃安打卡搶排口罩 11天竟後改口:從沒去買

政府6日公布口罩實名制,健保藥局每天總能見到排隊人龍,就連長年定居大陸的藝人黃安,也不忘搭上排隊買口罩的風潮,最後卻空手而歸,引發網友熱烈討論。然而,近日法醫高大成在節目中嗆黃安,「他不敢離開台灣啦」,黃安昨(17)日則在微博反擊,甚至還說,「我從來沒排隊買口罩」。

主播愛用!居家版無痛電波保養,勝過一堆瓶瓶罐罐

▼高大成在節目中大酸黃安。(圖/翻攝自臉書前進新台灣


日前黃安不滿台灣和香港並未稱正名後的武漢肺炎為「新冠肺炎」,便嗆港台是「民族敗類、野心份子」,不過就在政府實施口罩實名制後,返台的黃安也現身藥局排隊人龍中。對此,高大成則反擊,「有香港腳、日本腦炎、伊波拉病毒,什麼都有,為什麼它不能稱作武漢病毒?這是什麼道理,太好笑。」也大酸黃安不敢離開台灣,「他利用台灣這個堡壘保護他自己,因為他明知道去大陸一定會感染嘛!」

 

▼黃安再度發文。(圖/翻攝自微博黄安


對此,黃安則在微博貼出報導的截圖,「有個宰相被人檢舉跟嫂子不清不楚,宰相聽了也不吱聲,該幹嘛幹嘛。皇帝也不淡定了,問宰相這個傳聞,宰相說:回皇上,臣沒有兄長。」面對外界都說他去排隊買口罩,黃安無奈地說,「你們這些人說一千、道一萬,我從來沒排隊買口罩。」還揚言要拿出口罩購買紀錄自證清白。


▼口罩實名制第一天,黃安現身健保藥局排隊。(圖/翻攝自微博黄安


不過,口罩實名制上路第一天,黃安就曾在微博發文諷刺,「今天2月6日,是民進黨政府宣布,每人每周可以購買2片口罩的大喜日子!我就偏偏湊熱鬧去排隊,結果哈哈哈哈哈哈,你們自己看吧,算啦!買不到是自己命不好,點兒背(北方方言,意指倒楣),支持817萬票當選的民進黨政府!支持!支持!」


(封面圖/翻攝自微博黄安

 

【往下看更多】

怒了!黃安消失台灣演藝圈 吳宗憲驚爆原因

黃安火了!PO《往生咒》嗆酸民:把我當Hello Kitty?

黃安怕染病回台避難?高大成狂砲2分鐘 影片曝

 

【今日最熱門】
港大:病毒存口罩外層七天 台專家曝2招防疫
紓困再加碼!經濟部補助3個月 每人每月上限2萬元
51勞動節是否取消?勞部長許銘春給明確答案了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉