選單 首頁 搜尋

林依晨被定型? 「追婚」再飾輕熟女

2015/11/30 18:16 字級:
林依晨被定型?  「追婚」再飾輕熟女

(圖/Ariel Lin林依晨)

33歲的林依晨從偶像劇到電影,都演愛情片居多,不管是宣傳火熱的「追婚日記」,還是過去成名作「我可能不會愛你」,林依晨都飾演小清新輕熟女,跟鳳小岳合作新片電影「蛋男」,還是浪漫愛情劇,不少人就質疑,難不成是晨神戲路被定型,靠一招闖天下?

跟仔仔還有陳柏霖一團糾結的三角關係,林依晨在追婚日記裡,演出33歲未婚職場女強人杜拉拉,而在另一部還沒上映的電影蛋男,搭配鳳小岳的林依晨,還是演30歲後未婚女,戲路感覺差不多。

演員林依晨:「戲劇本來就是去呈現當代人的需要,所以我其實不會特別害怕或在意(被說定型)。」

導演傅天余:「在這個片子裡面,我希望去給她一個另外一個不同的角度,一樣是尋找愛情,但她在裡面會有非常非常不同的樣貌。」

掛保證有新意,這回林依晨演的32歲女主管,被交往多年的男友給甩了,為此凍卵遇到崇尚自然的男主角,兩人從討厭到喜歡的過程。

演員林依晨:「我覺得現在(自己)還不到那個年紀,我覺得不用去排斥,任何先進的(凍卵)技術,但是你要真的去了解它,也要理解有時候不只是年紀原因,有時候是因為疾病遺傳性疾病,你必須接觸科技,那個時候我覺得其實,會嘗試也是無可厚非。」

從2011年的我可能不會愛你後,林依晨成功塑造事業有成、獨立自信輕熟女形象,雖然大大扭轉過去可愛戲路,但跨進電影圈都演輕熟女愛情,會不會隨著年紀挑戲反而被定型,也被外界放大檢驗。

 

 

【往下看更多】

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了

才流產分手!熊熊爆改搭瑪莎男看婦科 張立東痛心說話了

 

【今日最熱門】
瘦子爆氣嗆狗仔!曬被拍無眉照怒譙髒話
「黑寡婦」梅開三度!史嘉蕾喬韓森與喜劇演員結婚
割包皮變持久是迷思!正妹博士點關鍵 網卻歪樓:對手才是重點
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉