選單 首頁 搜尋

王仁甫赴日停車 18分鐘竟秒噴1萬日圓

2020/02/17 10:41 東森新聞 實習編輯 高采葳 字級:
讀稿
王仁甫赴日停車 18分鐘竟秒噴1萬日圓

5566成員王仁甫與季芹結婚12年,感情依舊甜蜜,為了過情人節,近日他帶著一家人到日本出遊,不料卻觸犯當地停車法規,除了要親赴警察局外,還得繳上日幣1萬元(約台幣3000元)的罰金,這也讓他們吃驚直呼,「好貴的停車費啊!」

 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

▼王仁甫與季芹到日本過情人節。(圖/翻攝自臉書王仁甫和季芹之永遠的芹仁

 

王仁甫16日在臉書發文,表示「我們這次全程都是租車自駕,進入市區後開始要找停車位,仁甫發現路邊有停車格,但是一次只能投幣到60分鐘,以為超過的時間回來再補投幣就好,結果…回來時車上就多了這張,我們超過18分鐘,還不知道發生什麼事?」

 

▼王仁甫在日本路邊停車誤觸法規。(圖/翻攝自臉書王仁甫和季芹之永遠的芹仁

 

只見照片中,王仁甫一臉皺眉,雙手拿著一張黃色單子,他透露在日本停車後,收到這張來自日本警局的罰單,上網查了之後才發現,原來路邊停車超時是不能補錢的,且日本警察超有效率,「只要超過就會過來開單」。

 

▼王仁甫收到來自日本警局的罰單。(圖/翻攝自臉書王仁甫和季芹之永遠的芹仁

 

王仁甫表示,拿到罰單後,要先到警察署辦理手續,且須帶上日文和中文駕照,等領到另一張單子後,再到郵局或銀行繳罰款,文末他也大嘆,「這次超傷的罰金1萬日元(約台幣3000元),好貴的停車費啊!」最後更貼心提醒民眾,盡量不要路邊停車,建議找收費的停車場。

 

(封面圖/翻攝自臉書王仁甫和季芹之永遠的芹仁

 

【往下看更多】

畢書盡閃婚藏內幕?她揭可怕復仇計畫

愛莉莎莎逛唐吉訶德 上2樓秒滅火「買不下去」:不會回訪

8成藝人拒上《全明星運動會》 播出暴紅冒百人搶第二季名額

 

【今日最熱門】
快訊/25歲夜店男坐瑪莎拉蒂 信義區遭多人拖出砍肚
買彩券爽中296億元頭獎!幸運兒一看稅金傻眼了
新冠患者肺部「全是疤」跟一輩子 醫曝:無症狀也是

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉