選單 首頁 搜尋

挑戰24hr不穿內衣!美女主播真空錄影反擊酸民

2020/02/16 16:42 東森新聞 責任編輯 黃愔晴 字級:
讀稿
挑戰24hr不穿內衣!美女主播真空錄影反擊酸民

南韓主播林賢珠(임현주,音譯),2年前因為戴眼鏡上主播台,而在當地造成轟動,她認為只有男主播可以戴眼鏡上主播台,而女主播卻一定得戴隱形眼鏡並不合理,因此首開先例打破了這項不成文規定。最近,林賢珠又有新的創舉,挑戰「24小時不穿胸罩」,更直接「真空」現身直播節目,再度引發話題。

主播愛用!居家版無痛電波保養,勝過一堆瓶瓶罐罐

▼南韓主播林賢珠2年前因戴眼鏡播報引發話題。(圖/翻攝自임현주IG)

 

林賢珠日前分享了自己參加節目《Serise M- Bra,一定要穿嗎?》,挑戰一整天「No Bra(不穿內衣)」,只見她當場隔著襯衫脫下胸罩,開始了24小時挑戰,儘管剛開始她顯得有些緊張,在試穿衣服時,她雙手不時放在胸前遮擋,不敢做出大動作。

 

此外,林賢珠在節目上都是穿著較為深色、質料較厚的上衣,所以看不出有凸點的情形發生,隨後,她更大膽直接以僅穿著外衣的方式,用「真空」狀態順利完成直播主持的工作。

 

▼林賢珠在節目上當場脫下內衣,並直接真空上直播節目錄影。(圖/翻攝自임현주IG)

 

事後,林賢珠也在IG寫下一整天「No Bra」的心情,表示她其實覺得這沒什麼,但這項舉動真的是需要鼓起勇氣做的挑戰,因為表面上看起來不明顯,所以她才能順利地成功。不過,她也想藉此呼籲女性們不要猶豫,雖然一開始可能還是不太習慣,但可以慢慢地改變自己,也認為大眾的目光需要改變,並尊重這些鼓起勇氣的女性。

 

沒想到節目曝光後,林賢珠立即遭到不少網友批評,狂罵她是想炒新聞,但她16日一早在IG發文解釋,自己並沒有對不穿內衣做出「很好」、「不應該」的結論,而是想探討與試驗「有一定要穿胸罩嗎?」這件事,她也想透過此次的挑戰,告訴大家這是我們可以選擇的事情,同時也希望外界的目光與思維能漸漸改變,不要對這些女性懷有異樣眼光。

 

▼沒穿內衣錄影遭網友批評,林賢珠再發文解釋並希望大眾能尊重。(圖/翻攝自임현주IG)


(封面圖/翻攝自임현주IG)

 

【往下看更多】

沒穿內衣!直播主走光XX現形 網噴鼻血狂備份

鄭少秋離婚30年!終於痛訴分手沈殿霞傷人秘辛

稱劉真命不該絕!沈嶸槓美女醫 她幫腔開罵了

 

【今日最熱門】
台中6歲女童疑遭當街性侵!50多歲男遭逮捕
熱心民眾拾獲手提包送警局 正妹女大生開心尋獲
五一連假該取消?命理師曝卜卦結果超驚人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉