選單 首頁 搜尋

安以軒甜曬情人節禮物 天價亮點藏角落8hr

2020/02/15 17:36 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
安以軒甜曬情人節禮物 天價亮點藏角落8hr

女星安以軒嫁給澳門百億CEO陳榮煉,去(2019)年7月生下兒子,與丈夫感情生活甜蜜。昨(14)日西洋情人節,她竟沒發現老公已悄悄送上禮物8小時,經朋友提醒後,才發現情人節花束以及超級寶貝。她開心上傳照片後,卻被眼尖網友認為最角落的盒子才是「天價禮物」,直呼「太羨慕了!」

 

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

▼安以軒和老公的恩愛合照。(圖/翻攝自安以軒臉書)

 

安以軒今(15)日在臉書曬出老公送的情人節禮物,還原老公在昨天一大早就請人送上情人節禮物,沒想到因為自己鮮少出門,被擱置在大門整整8小時,後來友人還頻頻向她暗示,最後只好直接打電話請她開門,才發現「意外驚喜」。

 

▼安以軒甜曬老公送的情人節禮物,讓網友直呼「好羨慕!」(圖/翻攝自安以軒臉書)

 

由於武漢肺炎疫情持續升溫,安以軒老公似乎無法回台灣與家人團聚,一家三口只能暫時分隔兩地。但她一打開門就見到漂亮花束以及寶貝兒子,頓時心花怒放,並甜蜜寫下「因為非常時期你無法飛來陪在我們身邊,但你放心,我會好好照顧自己&66……希望大家一起加油,很快就會春暖花開!」

 

▼安以軒開心向眾人分享昨天收到的情人節禮物。(圖/翻攝自安以軒臉書)

 

照片曝光後,被眼尖網友發現角落邊居然藏有天價的「勞力士手錶」,讓網友都非常羨慕,紛紛留言祝福,「即使老公不在身邊,還有66小情人陪你過情人節」、「看得出來姐夫很用心準備這份禮物」、「我們也感受到滿滿的幸福」。

 

(封面圖/翻攝自安以軒臉書

 

【往下看更多】

大手筆!安以軒尪捐7800萬助武漢 網都說話了

王菲爆患武漢肺炎?遭隔離治療 經紀人回應了

劉真葉克膜續命 辛龍為何沒在醫院?憲哥曝辛酸

 

【今日最熱門】
越南防疫超逆天?武肺康復人數曝光 網全震驚:太狂了
台南驚傳槍擊案!男送醫不治 女頭部重創急救中
可以返台了?滯留公主號魔術師 檢測終於出爐
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉