選單 首頁 搜尋

牽手21年!董至成爆婚變 關鍵4罪狀曝光

2020/02/12 16:33 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
牽手21年!董至成爆婚變 關鍵4罪狀曝光

資深藝人董至成爆婚姻觸礁,消息震驚各界,而他本人也出面承認婚變,主因是他到北京工作,一家人聚少離多,成了導火線。不過有消息指出,結婚21年的妻子羅若云其實對董至成有諸多不滿,更犯下「4大罪狀」,才讓羅若云寧願不要贍養費,也想盡快離婚。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

董至成前(2018)年辭去主持12年的節目《綜藝大集合》,隻身前往大陸拍戲,然而現在卻遇上武漢肺炎(COVID-19),讓他工作全面停擺,不料現在又傳出婚變,雪上加霜。根據《鏡周刊》報導,董至成受訪時曾表示,去(2019)年因為太忙,沒辦法回台灣過年,因此今(2020)年無論如何都要回來。沒想到今年董至成確實是回來了,不過卻沒有「回家」,讓羅若云氣炸。

 

▼董至成敬業表現,贏得不少觀眾喜愛。(圖/翻攝自綜藝大集合臉書)

 

據了解,董至成其實在除夕前就已經抵台,不過他並沒有回到妻兒所在的台北市住家吃團圓飯,也沒有告知羅若云,而是選擇直接前往董媽媽居住的新北市住處。直到大年初三,才告訴羅若云他已經回台北,讓羅若云相當不滿,友人指出,其實結婚這21年來,羅若云本來就覺得夫妻之前存在很多問題,因此本想趁著這次董至成回台,好好坐下來談離婚,沒想到董至成竟然不回家。

 

友人也表示,董至成自己飛到大陸工作,留下妻兒在台灣,一家人聚少離多,也導致夫妻之間更加話不投機。另外,羅若云也發現,董至成對工作相當消極,例如明明有接下午的通告,卻常丟一句「不想去」就選擇不去,還要羅若云去轉告經紀人。且董至成還會私下接工作、簽合約,讓公司相當困擾,因公司不想走法律途徑,所以也會透過羅若云,希望代為轉達,不過多年下來,問題始終沒改善,也讓她不堪其擾。

 

▼董至成前往大陸發展,卻因和家人聚少離多導致婚變。(圖/翻攝自綜藝大集合臉書)

 

針對婚變危機,董至成也親自出面坦言,老婆確實在2年前就向他提離婚,不過兩人之間相當和平,「到了這年紀,處理事情大家都很穩重,也不是意氣用事,就是把事情處理到最好」,董至成也強調,會再和老婆談談,如果老婆執意要離婚,他也會尊重老婆決定簽字,「就算不能當夫妻,也能當朋友!」董至成也強調,有報導指他對老婆家暴、罵老婆,那都是「空穴來風」的不實指控,會委由律師找出造謠者。

 

(封面圖/翻攝自綜藝大集合臉書、東森新聞資料畫面)

 

【往下看更多】

董至成婚變導火線?謝忻溼衣留車上 正宮開火

哈孝遠遭目擊台中甜牽長髮妹 正宮認了:不是我

尹恩惠整型過頭臉毀了 「嘴像縫的」宛如小丑

 

【今日最熱門】
大砲級女議員挨酸修很大 癡情男送1克拉定情戒成工具人
5歲童指甲拔光死浴室 新北狠嬤法庭哭求:放我回家
大陸軍機再度擾台 囂張嗆國軍:請不要干擾我

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉