選單 首頁 搜尋

他偶遇百萬男網紅穿碎花裙 真實反應秒圈粉

2020/02/05 09:20 東森新聞 實習編輯 高采葳 字級:
讀稿
他偶遇百萬男網紅穿碎花裙 真實反應秒圈粉

20歲的知名網紅鍾明軒,有著「國際美人」的稱號,曾公開坦言自己是雙性戀,大膽直率的個性,也替他圈了不少粉絲。近日鍾明軒頂著全裝、身穿小碎花裙,現身新北一家傢具賣場,只見不少熱情粉絲上前要求合照,來者不拒的他,也大獲好評!

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼網紅鍾明軒曾公開坦言自己是雙性戀。(圖/翻攝自鍾明軒IG

 

根據《CTWant》報導,為了迎接農曆春節的到來,網紅鍾明軒在1月20日中午,出現在新北市新莊IEKA購買家飾用品,可以看見他頭戴棒球帽,身穿高領條紋毛衣,下半身搭配小碎花裙,手裡還拿著相機,似乎是在為頻道拍攝新內容,一路上,也吸引不少粉絲要求合照,鍾明軒親切互動,展現超高親和力。

 

▼鍾明軒出現在新北市新莊IEKA購買家飾用品。(圖/翻攝自YouTube鍾明軒

 

鍾明軒在13歲時因翻唱《煎熬》一夕爆紅,卻也遭受了不少批評與霸凌,但他仍勇敢的做自己,長大後選擇在YouTube自創頻道,直率的個性與言論,深受不少粉絲喜愛,訂閱數更高達81萬,去年更靠著網路的集資,出版了一本書,成為暢銷作家。

 

▼鍾明軒在去年出版了一本書。(圖/翻攝自鍾明軒IG

 

鍾明軒目前仍是一名大學生,對於社會的議題與事件,總是大方說出自己的想法,雖然因此圈了不少粉絲,卻還是會收到一些惡意評論,但他也勇敢的面對這些酸民,更坦率的向大家表示,「喜歡我的就喜歡,不喜歡的就滾開。」

 

 

(封面圖/翻攝自鍾明軒IG、YouTube鍾明軒

 

【往下看更多】

震撼彈!韓187cm男神自爆已婚 且升格當爸

正妹裸睡只蓋被子開直播!一翻身全看光 消失3個月近況超慘

快訊/女團成員確診!嗅、味覺全喪失 疑健身房染疫

 

【今日最熱門】
店員只讓爺爺買4瓶鮮奶 超暖真相讓萬人噴淚
中選會:王浩宇22日解職 4年內不得再選桃市議員
新冠疫情:英國首相約翰遜宣佈周一起關閉旅遊走廊,提防變種病毒流入

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉