選單 首頁 搜尋

122→68!胖妹甩肉成女神 兇猛身材讓網驚豔

2020/02/02 15:41 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
122→68!胖妹甩肉成女神 兇猛身材讓網驚豔

胖子都是潛力股!是網路中常常聽到的一句話,馬來西亞最近有有一名正妹證明了這句話!這名女子曾因飲食關係胖到122公斤,不過現在成功甩肉大變身,上圍兇到讓人不敢直視。

 

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

 

▼Shing Ying Teo最胖時體重高達122公斤。(圖/Shing Ying Teo@IG)

 

這名正妹名叫「Shing Ying Teo」,她最胖時體重高達122公斤,曾嘗試多種方式瘦身都無法成功,不過現在靠著飲食調控成功瘦到了68公斤,而且更厲害的是上圍幾乎沒有影響,上圍仍非常雄偉,搭配上精緻的五官,讓人忍不住想多看幾眼。

 

 

此外Shing Ying Teo更成立了自己的網路企業,還開設減重相關課程,可見她不僅外型亮眼,也很有生意頭腦。而不少網友看到她瘦身前的照片也都相當驚訝,「以前真的那麼大隻嗎?」、「你的毅力實在太強了」、「難以想像這是同一個人」、「胖子都是潛力股啊!真的太讓人佩服了」。

 

 

(封面圖/Shing Ying Teo@IG)

 

【往下看更多】

體重破百!棉花糖女狂剷50kg 變超仙正妹

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

 

【今日最熱門】
紅衣女站25樓陽台「詭異舞動」 下秒墜樓雙腿全斷了
竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的
丈夫臥床、乳癌纏身!「生物相似性藥」減輕患者經濟負擔

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉