選單 首頁 搜尋

買不到口罩 劉樂妍崩潰:都不敢出門

2020/01/30 11:12 東森新聞 責任編輯 黃愔晴 字級:
讀稿
買不到口罩 劉樂妍崩潰:都不敢出門

大陸武漢肺炎疫情嚴重,世界各地紛紛嚴陣以待,台灣更出現了許多瘋搶口罩的情形。而近年來將重心全放在大陸的女星劉樂妍,近日也在個人微博上表示自己現在根本不敢出門,「根本買不到口罩」,但最近需要外出,感到相當崩潰。

★【東森新聞telegram】一手掌握全世界


劉樂妍29日在微博發文寫道:「我現在都不敢出去,根本買不到口罩,你說怎麼出去呢?」她提到想買的醫用外科口罩,但從網購平台搜尋,卻完全買不到,不禁打出8個掩面痛哭的表情符號,崩潰直呼:「缺貨到底要缺多久呀?好心人發給我有或有效的口罩連結,我是真的有事呀,我要搭飛機呀!我最近要去廈門」。

 

▼劉樂妍發文稱自己都買不到口罩。(圖/翻攝自劉樂妍微博)

 

貼文曝光後,許多大陸網友看了紛紛留言,「沒有賣的了,只能找別人借!」、「到我們廈門不戴口罩,根本下不了飛機啊」、「別出門!因為這是最安全的」、「哪裡都不要去,沒有什麼比生命重要」、「用圍巾把口鼻罩住一樣的,這個病毒不厲害,大頭不用過度恐慌!微博有疫情每日播報,現在感染的多,死亡的少」。

 

而劉樂妍的貼文也在PTT上掀起了熱烈討論,不少人留言暗酸「祖國不給妳的,你不能抱怨」、「相信你的祖國好不好」、「相信共產黨就好了,不怕」、「最愛的祖國都不敢出門」、「怎麼又改口惹,演哪齣」、「還是黃安聰明,先跑了」。但也有網友留言緩頰,「台灣現目前也買不到阿!好像也沒資格笑」、「大家寄幾盒給她吧,去淘寶訂」。

 

▼劉樂妍的貼文在PTT引發網友熱烈討論。(圖/翻攝自PTT

 

(封面圖/翻攝自劉樂妍微博)

 

【往下看更多】

陷財務危機!辛龍爆1.2億樂透早花完 曹西平終於開譙了

通靈劉真「命不該絕」被譙!沈嶸包「鉅額奠儀」給她愛女

劉真過世不捨父母哭倒靈堂!她爆孝女心聲:我已不痛了

 

【今日最熱門】
檢疫趴趴走遭罰30萬!台中夫妻丟爛帳出境落跑
陳年醋裡有「外星人」?專業網友揭驚人答案
借錢被拒一刀刺死19歲男!嫌自首稱:我是熟客
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉