選單 首頁 搜尋

婚後首放閃!曾之喬勾辰亦儒買菜 同框照甜炸

2020/01/25 10:23 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
婚後首放閃!曾之喬勾辰亦儒買菜 同框照甜炸

藝人曾之喬與辰亦儒23日透過社群網站宣布婚訊,突然拋出好消息,讓批粉絲又驚又喜,瞬間成為熱門話題。24日是新年除夕夜,她也在社群網站曬出夫妻合照,還分享一家人的團員大餐,羨煞眾人。

★親子防疫一起做 提升保護力看這裡

 

曾之喬、辰亦儒23日小年夜無預警拋出結婚消息,她也正式成為「陳太太」,同時迎來成為人妻後的第一個除夕夜,曾之喬在臉書、IG曬出小倆口在電梯的合照,只見兩人拿著大包小包的食材,曾之喬對著鏡頭露出燦爛笑容,寫下:「我們去傳統市場買了很多好吃的,今晚和家人分享。」

 

▼曾之喬婚首次放閃。(圖/翻攝自曾之喬 臉書)

 

而曾之喬結婚後第一次放閃,甜蜜幸福的模樣融化不少人,網友也紛紛留言:「看妳幸福滿滿,身為粉絲我就好開心」、「好幸福的感覺,祝你們新年快樂」、「新婚夫妻,好Q」、「電梯照終於有兩個人了」,至於被指除夕放閃,曾之喬則回:「沒放啦,日常啦」,但網友反而覺得「這句更閃了」。

 

▼曾之喬與辰亦儒相當甜蜜。(圖/翻攝自曾之喬 IG)

 

曾之喬與辰亦儒認識、交往超過10年,對彼此非常了解,雖然中間曾因為工作太忙短暫分開,後來兩人變得更加成熟穩重後,才又決定復合。根據《ETtoday》報導,曾之喬被問到辰亦儒是否有求婚?她表示地點是在男方家中,「找來了很多親朋好友,他還安排了我最好的姐妹們躲起來,後來一起出現給我驚喜,很溫馨感人」。

 

▼曾之喬、辰亦儒宣布結婚。(圖/翻攝自曾之喬 臉書)

 

(封面圖/翻攝自曾之喬 臉書)

 

【往下看更多】

愛情長跑10年曾分手 曾之喬閃嫁辰亦儒

超突然!曾之喬閃嫁 2周前才教如何應付催婚

黃子佼驚呼突然 曾之喬吐小年夜閃婚原因

 

【今日最熱門】
18禁!名醫同時劈3女 妻整理遺物驚見摩鐵激戰片
她買3.3萬物品遭怒罵 背後真相讓人超慚愧
王浩宇疑酸郝柏村「走了比較省錢」!藍議員開譙了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉