選單 首頁 搜尋

控Keanna竊盜!謝和弦送莉婭吹風機 曬對戒放閃

2020/01/18 16:50 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
控Keanna竊盜!謝和弦送莉婭吹風機 曬對戒放閃

歌手謝和弦去(2019)年底與混血辣妻Keanna鬧翻,隨後還沒離婚就高調認愛新歡莉婭,氣得Keanna告上法院,而謝和弦和莉婭也反告Keanna竊盜和侵占,控訴對方將知名吸塵器和吹風機佔為己有。今(18)日他透露已經向莉婭求婚成功,更曬出影片感性告白:「謝謝妳懂我!」

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

謝和弦不時曬出與莉婭的放閃照,多次公開牽手、親吻,甚至同居,讓懷有身孕的Keanna大受打擊,最後不幸流產,因此Keanna對2人提出「侵害配偶權」告訴,不過謝和弦反控Keanna「連吸塵器跟吹風機都偷幹走」,雙方爭執不斷。他昨(17)日公布與Keanna的對話截圖,接著透露向莉婭求婚的細節,《ETtoday星光雲》指出,謝和弦今天已經向法院訴請離婚,還特地使用「特急件」,希望能盡快解決。

 

▼謝和弦向莉婭求婚。(圖/翻攝自謝和弦YouTube)

 

事實上,謝和弦日前在YouTube貼出名為「謝謝妳懂我」的影片,畫面中附上與與莉婭的情侶對戒、項鍊照片,還寫下「我們在一起吧」,其中一張對話截圖可見,他買了一台吹風機送給對方,「再買一支給莉婭用」,對方回應「很疼自己的女人」,他看到表示:「公平」,還有一張則是他拍下女方開心用餐的模樣。

 

▼謝和弦曬出情侶對戒。(圖/翻攝自謝和弦YouTube)

 

 

 

另外,謝和弦也在YouTube開直播,帶著莉婭逛電器行,買了熨斗、氣炸鍋和清淨扇,在等待店員拿貨的過程中,他還亮出與莉婭的情侶對戒放閃,後來買完後,直接掏現金付錢,他因為不捨對方提重物,於是霸氣一手各提一些物品,滿足地走出店門口,影片中滿滿對莉婭的寵愛。

 

▼謝和弦帶莉婭去買家電。(圖/翻攝自謝和弦YouTube)

 

 

(封面圖/翻攝自謝和弦YouTube)

 

【往下看更多】

謝和弦控Keanna偷吹風機 網翻貼文狠打臉

劉真青澀制服照曝光!海裕芬淚悼:妳好討厭

認愛孫生遭酸「第幾手」 蕾菈氣炸回嗆

 

【今日最熱門】
廢死聯盟不爽槍決翁仁賢 退研推小組!法務部回應了
不甩禁令爽出國!70名大學生返國 44人全確診
九旬嬤染武肺讓出呼吸器:活夠了 2天後辭世
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉