選單 首頁 搜尋

曾莞婷泳池大解放 水面下曝真實身材

2020/01/16 16:36 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
曾莞婷泳池大解放 水面下曝真實身材

藝人曾莞婷擁有天使臉孔、魔鬼身材,靠著姣好外型和精湛演技穩坐「本土劇女神」寶座,儘管工作十分忙碌,親民的她仍時常在社群網站上分享生活點滴。今(16)日她PO出一張泡湯照,當被問起拍照地點時,曾莞婷神秘的回答:「秘密基地」。

下殺53折!視覺瞬減5kg顯瘦背心!幫你擺脫小腹婆稱號! 

女星曾莞婷保養得宜,已經37歲的她看起來仍相當年輕,有如少女的體態更是羨煞眾人。曾莞婷今(16)日曬出一張穿著連身泳衣的泡湯照,從畫面中可以看到,黑色的泳衣將她雪白的肌膚襯托得更加淨白透亮,性感鎖骨和豐滿上圍一覽無遺,絕美畫面讓粉絲大飽眼福。

 

▼曾莞婷今(16)日曬出一張穿著連身泳衣的泡湯照。(圖/翻攝自曾莞婷臉書

 

另外,曾莞婷身後的景致也勾起粉絲好奇,碧藍天空映襯著無邊無際的大海,池畔的無敵海景給人一種悠閒放鬆的感覺,有粉絲留言詢問地點,曾莞婷則調皮表示:「秘密基地」。

 

▼曾莞婷熱愛游泳,家中備有好幾套泳衣。(圖/翻攝自曾莞婷臉書

 

原來這張是之前曾莞婷在馬爾地夫拍的舊照,也許是最近台北天氣濕冷,她有感而發地在照片下寫著:「想要桑~~~幾勒」,更透露自己真的不適合潮濕又陰冷的天氣。相當熱愛游泳的她,家中備有好幾套比基尼,以便於隨時進行全身運動或到海島國家放鬆度假。

 

(封面圖/翻攝自曾莞婷臉書

 

【往下看更多】

祕招曝!柯以柔7個月暴瘦10公斤 大腿變超細

圍棋女神黑嘉嘉14秒床片流出 激吻聲全被拍下

翁立友性騷真相大白?完整影片爆開價500萬

 

【今日最熱門】
大學生狂擠欄杆7人墜樓慘死 同學緊抓腳踝…恐怖瞬間曝
未足月男嬰遭裝袋棄路邊 警急尋親生父母
長太醜求職碰壁 他苦存48萬「整到父母認不出來」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉