選單 首頁 搜尋

出身東區大地主家族 安以軒靠拍戲年賺2億

2016/04/21 19:06 字級:
出身東區大地主家族 安以軒靠拍戲年賺2億

藝人安以軒近幾年靠著在大陸拍戲,年收至少上看2億元台幣,最近她被拍到去百貨公司逛一張要價400萬台幣的床墊,而且開的是全台限量的千萬名車,入住內湖上億元豪宅,根本是小富婆生活,其實安以軒出身包租婆世家,奶奶是東區大地主,也就是傳說中的東區吳媽媽,我們走一趟茶街,確實有店家聽過這號人物!

靠戲劇在對岸站穩地位,安以軒近幾年,年收起碼破2億,傳出安以軒來自包租婆世家,奶奶是東區大地主,是傳說中的東區吳媽媽,姑姑是東區茶街一姐,我們走一趟茶街,有聽過「東區吳媽媽」這號人物嗎?

傳出這家就是安以軒家族股東,但業看到鏡頭低調不願發表意見,求證經紀人,他表示安以軒家族確實在茶街有店面,但認為被冠上「東區大地主」封號有點渲染,雖然家境優渥,但她靠自己賺錢入住內湖上億豪宅,開限量千萬名車,逛百貨公司選的也是高級品。

就是這款瑞典皇室御用床墊被安以軒看上,一張床墊 60到400萬,甚至曾經買過2萬元耳機,過著十足小富婆生活。雖然花錢不手軟,但安以軒從小而濡目染,很有生意頭腦,專買店面投資,每個月收租金百萬進帳,沒想到這回因為買百萬床組,讓優渥家世意外曝光! 

 

【往下看更多】

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

消失半年!蛇精男確診後首露面 粉絲嚇壞:變超正常

90歲脫線驚傳發燒37.8度!兒證實了:觀察中

 

【今日最熱門】
快訊/租屋族救命金來了 這天開放申請
亞洲盃男籃資格賽 中華隊不敵中國
纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 東區 地主 安以軒 拍戲

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉