選單 首頁 搜尋

林可彤退稅被刁難 機場人員冷嗆:不讓妳登機

2020/01/14 14:52 東森新聞 實習編輯 馬聖傑 字級:
讀稿
林可彤退稅被刁難 機場人員冷嗆:不讓妳登機

出國就是為了放鬆心情,但旅途中如果遇到這種事,可能就會壞了整趟旅行的興致。日前女星林可彤在節目《2分之一強》透露,在英國機場退稅的時候,被工作人員刁難,讓她當場傻眼怒反擊,沒想到卻遭對方回嗆,「妳態度很差,我們不用服務你,還可以不讓妳上飛機」。

 

●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確

 

▼林可彤分享出國時遇到令她傻眼的事。(圖/翻攝自YouTube 2分之一強)

一張含有 個人, 女性, 室外 的圖片自動產生的描述

 

林可彤日前到歐洲旅遊,在冰島的時候退稅都很順利,未料在英國機場退稅卻遇到工作人員刁難。她近日在節目上表示,一開始在冰島退稅時,只要交發票即可,後來到英國買更多東西,她認為應該也是交發票就好,但她仍上網做功課發現「退稅的時候要把東西拿給工作人員看」,抵達機場後,她也再三跟櫃檯人員確認,對方則表示「不需要將東西一一拿出來,行李給我。」而林可彤就這樣帶著一疊發票前往退稅。

 

▼林可彤表示,自己在英國退稅遭工作人員刁難。(圖/翻攝自YouTube 2分之一強)

 

沒想到,工作人員收走發票後,卻要求林可彤拿出「購買的東西」,這話一出讓她當場傻眼,她連忙解釋,「剛剛Check in 的人說只要帶發票過來就好」,但工作人員仍堅持一定要拿出購買的物品,但因為東西已經不在身上,林可彤只好比著唯一戴在身上的墨鏡說:「我可以退這個的錢吧?」未料工作人員竟接著要她拿出發票,林可彤就跟對方說,「就在我剛剛給你的一疊發票裡面,你拿給我,我找給你」,對方卻冷回:「這個不能給妳,我已經收進來了。」

 

 

▼林可彤當下氣炸用英文直嗆,「你的態度超差」。(圖/翻攝自YouTube 2分之一強)

 

沒想到工作人員仍堅持不給退,這讓林可彤當下氣炸用英文直嗆,「你的態度超差!」對方也不甘示弱回嗆,「妳的態度不好,我們不用服務妳,我還可以不讓妳上飛機」。話說完隨即將服務櫃檯的大門關上,讓她當場錯愕。而面對這種情況,節目中的英國籍來賓也給林可彤建議,「妳可以寫一個抱怨信給機場,將過程跟他們講清楚,他們說不定會給妳賠償」。

 

▼工作人員甚至直嗆,「我還可以不讓妳上飛機」。(圖/翻攝自YouTube 2分之一強)

 

 

(封面圖/翻攝自林可彤臉書))

 

【往下看更多】

妳變了!老公狠嗆一句 林可彤丟下暴哭兒炸怒離家

熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

 

【今日最熱門】
OL拚多益600分求升遷 《菜英文》返90年代她偷藏老母美照
保時捷凱燕欠稅80萬 執行官谷歌地圖狂搜 果然現蹤遭查封
「村長性侵新聞比我小」 丁允恭遭爆盼世人還他公道對話流出
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉