選單 首頁 搜尋

支持韓國瑜驗票 館長:不相信他有550萬票

2020/01/13 14:21 東森新聞 字級:
讀稿
支持韓國瑜驗票 館長:不相信他有550萬票

總統大選後,韓國瑜大輸蔡英文260多萬票,許多韓粉崩潰,哭喊著要重新驗票,連館長表示舉雙手雙腳贊成,理由酸爆。

 

力與美雙享受!女神甜嗓秒讓耳朵懷孕啦

 


▼2020總統大選,韓國瑜大輸蔡英文260多萬票。(圖/東森新聞)

館長陳之漢:「我也覺得要驗票。」

   
韓粉:「驗票,驗票,驗票,驗票,驗票,驗票。」


總統大選後,不少韓粉群情激憤,不相信韓國瑜竟然輸給蔡英文,要求驗票,館長也表態舉雙手贊成。


▼總統大選後,不少韓粉要求驗票。(圖/東森新聞)


館長陳之漢:「我個人是覺得,雙手雙腳贊成,我不願意相信,居然有550萬票會投給一個中共共產黨的替身,我不相信台灣人的智慧,我不相信。」


▼陳之漢怒批,居然有550萬票會投給一個中共共產黨的替身。(圖/翻攝自館長成吉思汗YT頻道/東森新聞)


選後立場不變,館長繼續大酸韓國瑜,讓韓粉氣得跳腳,選前韓國瑜上博恩夜夜秀的節目片段,也被館長拿出來大做文章。


館長陳之漢:「上博恩夜夜秀,多次問你,誰是我們的敵人,誰是我們的敵人,誰拿飛彈對著我們,你連中國兩個字都不敢講。」


實在有夠氣,不過館長認為,韓國瑜這次落馬,國民黨責無旁貸,必須負起最大責任。


館長陳之漢:「你國民黨早就被共產黨滲透了,看看你們的蔡正元,還幫共產黨的人去協調這個澳洲間諜的事情,國民黨不倒台灣不會好,要取代你們的政權一大堆,時力、民眾,甚至基進現在起來,未來人民,年輕人會把這些票,甚至你們慢慢慢慢的式微,沒有人才嘛,不培養年輕人嘛,怎麼看都是那幾隻。」


砲打國民黨中央,館長認為既然自稱泱泱大黨,卻被共產黨牽著鼻子走,不只,檢討韓國瑜驗票問題,作為前國民黨支持者,館長也砲聲隆隆。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

蔡阿嘎化身鋼鐵韓粉求驗票 引正反論戰

上節目只能被消費!謝忻咖啡廳打工拚重生

偷吃零收入!謝忻爆咖啡店打零工 阿翔回應了

 

【今日最熱門】
北市酒店女公關驚傳確診 老司機曝「酒店食物鏈」揭內幕
陳時中露餡?陳學聖怒:政府暗槓450萬片口罩
疑有症狀仍上班!台北酒店女公關傳患武肺 酒客全嚇壞
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉