選單 首頁 搜尋

請注意! Jolin限定款「桃紅色」斧頭手燈 高雄獨賣

2020/01/13 13:40 東森新聞 字級:
讀稿
請注意! Jolin限定款「桃紅色」斧頭手燈 高雄獨賣

「蔡依林Ugly Beauty 2019-2020 世界巡迴演唱會」台北站被歌迷稱為「全程無尿點」完美演出,結束後仍讓人回味再三。而高雄場加演兩場消息一出,讓還沒有機會搶到門票歌迷無不準備摩拳擦掌搶票。

 

★男人心目中的高級貨都在這裡

 

▼蔡依林世界巡迴演唱會高雄場加開兩場。(圖/凌時差提供)

 

▼蔡依林世界巡迴演唱會高雄場加開兩場。(圖/凌時差提供)

 

 

先前在台北六場演出上成立《消極掰幫》的Jolin號召歌迷拿「斧頭」來高雄演唱會上「相認」,主辦單位特別呼籲先前在台北看過演唱會的歌迷如會再來高雄場,記得帶著先前「斧頭手燈」與Jolin一起在演唱會上玩樂,每款斧頭手燈都能再次透過中控效果開啟party模式隨旋律氣氛變色!此外,趁著公佈賣票訊息釋出,更宣布這次高雄場上將推出特製限定款「桃紅色」斧頭手燈,不但顏色搶眼鮮豔,最重要的是「桃紅色」正是Jolin最愛的顏色之一,且Jolin的專屬麥克風用的顏色就是桃紅色烤漆,這支被工作人員戲稱為「阿桃」的麥克風,讓Jolin無論到哪裡唱歌都帶著「它」,可說是天后表演的「最佳搭檔」!屆時來買票入場的歌迷將有機會用與Jolin麥克風同款顏色的「斧頭」一起用歌聲宣示「消極掰幫」,而與天后麥克風同款色系的道具來當成演唱會時尚造型搭配,更增添看演唱會的樂趣!這款限定推出的「桃紅色」斧頭手燈屆時將開放網路預購及當天在高雄演唱會現場販賣,詳情請上Jolin Ugly Beauty World Tour周邊商品臉書官網查詢。

 

▼蔡依林世界巡迴演唱會高雄場加開兩場。(圖/凌時差提供)

 

隨著演唱會台北場落幕,Jolin如願在家裡當了好幾天「沙發馬鈴薯」,並享用媽媽特地準備的養身雞湯來「重整」自己筋骨,在休息之餘不忘開始構思自己接下來演唱會巡演場次調整內容,儘管接下來到農曆年前都沒有大型工作,但一刻不得閒的Jolin仍腦子轉不停,除了演唱會工作外,更積極開始為新作品準備,為此本周將特別飛到首爾參加創作營,想藉由音樂人集體創腦力激盪方式來刺激開發新作品的靈感,Jolin也希望繼續充實自我音樂創作能力;她透露接下來作品無論是單曲、EP或是專輯等各種形式,會把整體做到更臻完美再推出,請歌迷拭目以待。

 

(封面圖/凌時差提供)

 

【往下看更多】

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

 

【今日最熱門】
快訊/國泰航空宣布裁員8500人!港龍航空即日停運
韓國5人接種流感疫苗後身亡 確切死因未明
保母悶壓19分窒息亡!父母見愛子掙扎影片崩潰:沒動了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉