選單 首頁 搜尋

蔡依林開唱 蘿莉塔突爆哭:從沒人為我這樣…

2020/01/07 12:52 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
蔡依林開唱 蘿莉塔突爆哭:從沒人為我這樣…

天后蔡依林在台北小巨蛋一連舉辦了6場演唱會,每場都一票難求。蔡依林不僅是一般民眾的女神,也是許多藝人心目中的超級偶像。身為蔡依林粉絲的蘿莉塔,收到了一份令她永生難忘的禮物,讓她在得知當下直接感動大哭。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

12月31日生日的蘿莉塔,日期剛好遇上偶像蔡依林的演唱會,但卻苦於沒有搶到票,無法親睹偶像風采,十分失望。沒想到好友斯亞竟親手送上蔡依林演唱會的門票當作生日禮物,這讓她激動的眼眶泛淚,無法用言語形容內心的感動。

 

▼天后蔡依林在台北小巨蛋一連舉辦了6場演唱會,每場都一票難求。(圖/凌時差提供)

 

蘿莉塔提到,先前只是跟斯亞隨口抱怨搶不到演唱會門票,沒想到她竟從此記在心裡,還在生日時送給她這麼大的驚喜,讓她感動直呼:「我人生從沒收過這樣的生日禮物,太驚喜了啦!從來沒人為我這樣做過。」

 

▼斯亞送上蘿莉塔夢寐以求的蔡依林演唱會門票,當或生日禮物。(圖/翻攝自蘿莉塔IG)

 

看著好友感動落淚,斯亞也開心的直喊:「愛妳喔」,2人的好感情不言而喻。斯亞透露雖然蔡依林演唱會門票真的很難買,但看到蘿莉塔那麼開心、也在現場感受到超質感的演出,讓她覺得非常值得,「這是一場看了很嗨很辣又有眼淚的演唱會」。

 

 

(封面圖/翻攝自蘿莉塔IG/凌時差提供)

 

【往下看更多】

外甥女拒看《大集合》謝忻吐9字心聲

黑人栽贓女星偷整疊通告費 她痛哭「中邪畫面瘋傳」

《玩很大》未播先道歉 黑隊來賓「兇爆」嚇翻KID

 

【今日最熱門】
成人平台仿捷運車廂拍片 北捷譴責:勿信以為真
張碧晨瞞華晨宇生女!6月孕肚畫面曝光
京華城乾屍案!家屬控包商害命 聽1件事心碎沉默了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉