選單 首頁 搜尋

陳珮騏曬18年前舊照 逆天顏值超驚人

2020/01/05 12:29 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
陳珮騏曬18年前舊照 逆天顏值超驚人

藝人陳珮騏以模特兒出道,2004年轉戰戲劇圈後,演出多部膾炙人的電視劇,也因為演活八點檔壞女人角色,讓她知名度大開,擁有大批粉絲。而她最近翻出18年前的舊照,PO到社群網站跟粉絲分享,年輕時的她跟現在幾乎沒有差別,讓不少網友驚呼:「沒什麼改變啊!」

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

陳珮騏今年42歲,依然保養得宜,她日前在臉書透露,最近在整理家中抽屜,意外找到舊照片,她表示拍照當時年僅24歲,距離現在已經是18年前,自嘲:「24歲與42歲,好遙遠的距離啊!」雖然照片的解析度不佳,還是可以清楚看到陳珮騏年輕時的模樣。只見照片中的陳珮騏青春洋溢,手搭在一旁友人肩上,對著鏡頭露出燦爛笑容。她留著一頭俐落短髮,臉上沒有太多妝容,肌膚透亮水潤,模樣跟現在差別不大,只是有幾分清純稚嫩的氣息。

 

▼陳珮騏曬出18年前舊照。(圖/翻攝自陳珮騏臉書)

 

網友們看到照片相當驚艷,直呼陳珮騏根本沒變,「凍齡~沒什麼變化啊!」、「都沒變欸!太厲害了」、「不是去年而已嗎?」、「明明就長得一樣」、「妳看來還是很年輕又美」、「看這張照片再想想現在的老闆,我怎麼沒看見歲月的痕跡」,而陳珮騏也自爆:「沒變?當年不需要喝肉毒啊」、「肉毒是青春不老水」。

 

▼陳珮騏18年前與現在差別不大。(圖/翻攝自陳珮騏臉書)

 

其實陳珮騏的好身材有目共睹,她對自身管理很嚴格,也曾經透露自己常吃消夜,但是食物會挑過,且在晚餐時間絕不碰澱粉,再加上戒糖,對於身形控制就有很大的幫助。

 

▼陳珮騏身材、臉蛋保養得宜。(圖/翻攝自陳珮騏臉書)

 

(封面圖/翻攝自陳珮騏臉書)

 

【往下看更多】

《藍色水玲瓏》重播N次 男星崩潰揭心酸內幕

哈孝遠遭目擊台中甜牽長髮妹 正宮認了:不是我

《炮仔聲》女星外景出意外 緊急清創痛到慘叫

 

【今日最熱門】
台股登萬6賣壓湧現 分析師曝「低估股」:還會上攻
快訊/高雄鳳山凌晨惡火!母抱女跳樓逃生 2大2小無生跡
新北國小畢旅爆106人染諾羅 遊覽車直送急診室

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉