選單 首頁 搜尋

歐陽娜娜日本出道 日媒瘋讚「迷人美少女」

2016/04/20 17:31 字級:
歐陽娜娜日本出道 日媒瘋讚「迷人美少女」

15歲的歐陽娜娜,4月初宣布進軍日本演藝圈,今天早上登上日本電視台晨間綜藝節目,更是一鳴驚人!日本媒體封她是「兼具外貌和才藝的美少女」,得知她是歐陽菲菲的姪女後,更是推崇有加,因為歐陽菲菲,過去曾以一首LOVE IS OVER,唱紅日本大街小巷。

身穿低胸紅色晚禮服,拉著最擅長的大提琴,歐陽娜娜 4月正式進軍日本演藝圈。日本晨間電視台特別邀請她上節目,大秀琴藝,娜娜的空靈氣質瞬間迷倒一票觀眾,而她演奏的這首旋律,日本民眾很熟悉。姑姑歐陽菲菲早年風靡日本,一首Love is Over幾乎唱紅大街小巷,15歲的娜娜有姑姑這位巨星,裙帶關係,瞬間受到日本民眾高度關注。藝人歐陽娜娜:「其實我覺得她對我來說,除了是姑姑之外,又是偶像,又是學習的榜樣。」

歐陽娜娜出道後,在日本藝名就叫Nana,最近還發行一張大提琴專輯,日本媒體還封她,是兼具外貌與實力的天才美少女,6月底也將首度在日本開演奏會,15歲已是亮眼新星。

 

【往下看更多】

《全明星》凱莉、比利爆熱戀!車內連結照全被拍

《國光幫幫忙》15年宣告收攤 共製播3389集:不可思議的紀錄

女兒看東奧桌球突喊1句!江宏傑尷尬嘆:很難解釋

 

【今日最熱門】
才18歲卻有144歲身體 罕病少女臨終前緊握母親手:妳必須讓我走
奧運前9個月才會游泳 他游出「史上最慢成績」
原來都吃錯了!全台最大調查 揭露孩子的蛋白質攝取狀況

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉