選單 首頁 搜尋

韓國瑜噴金句「幾歲是處男!」恬娃怒:那我就處女

2019/12/30 21:02 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
韓國瑜噴金句「幾歲是處男!」恬娃怒:那我就處女

2020總統大選電視辯論會昨(29日)登場,國民黨總統候選人韓國瑜在面對媒體提問時,接連槓上三家媒體,更砲轟蘋果日報挖八卦沒水準,怒嗆:「要不要問我幾歲前還是不是處男」,引發外界一陣譁然。對此,資深女星恬娃今(30日)表示,韓國瑜不該講太多話,「他不講話會當選,講了話就不會當選!」

澳洲塑身黑科技 5秒賣一件

 

圖/恬娃臉書、東森新聞

 

韓國瑜昨日在辯論會面對媒體提問時,針對蘋果日報副總編輯蔡日雲提問他私下與「新莊王小姐」金錢來往一事,當場暴氣大罵「沒有水準的媒體」,認為私生活不該被公開,「我談的是大海,你跟我談漱口杯,你為什麼不問我初戀幾歲?要不要問我幾歲前還是不是處男?你還在問我私生活,抹黑造謠,非常沒有水準,讓我大失所望」,更怒轟「記者的良心被狗吃掉」。

 

▼韓國瑜昨在辯論會上暴氣大罵媒體。(圖/東森新聞)

 

而先前曾多次表態支持郭台銘選總統的恬娃,在國民黨推派韓國瑜後,也改口力挺韓國瑜。不過,根據《ETtoday新聞雲》報導,她今日出席演藝工會餐敘時,針對韓國瑜在辯論會上的表現,直言:「韓國瑜不該講太多話,他不講話會當選,講了話就不會當選,我從頭到尾3候選人都有看,韓國瑜要加油,他說他處男對不對,那我就是處女!」

 

▼恬娃對韓國瑜辯論會表現做出評價。(圖/翻攝自感恩恬娃臉書)

 

恬娃氣憤表示,身為一位高雄市民,對韓國瑜非常失望,「懇求大家不要罷免他,讓他繼續當高雄市長,因為凡事要以愛心及寬容,良性競爭,他每次都很積極,只是講到重點就不講了,講些五四三的話,支持他的人都在淌血。」她也說,韓國瑜不適合選總統,雖然韓保有赤子之心,但若要當總統還需要修練,「2020年的總統、副總統,希望是全身充滿愛心的人,來照顧全國2300萬人的幸福。」

 

(封面圖/東森新聞/翻攝自感恩恬娃臉書)

 

【往下看更多】

改挺韓國瑜!恬娃慘遭郭家軍退群痛哭:不想活

許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕

純情男和人妻純友誼6年 遭爆「不甩媽媽燙傷」載她回宿舍

 

【今日最熱門】
3縣市大雨特報!這天起開始變天 全台有降雨機會
嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉
9歲兒碗裝「超大條黃金」回家 媽媽崩潰求救:不敢打開

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉