選單 首頁 搜尋

主播15分鐘不雅片瘋傳!偷復出 結果下場超慘

2019/12/27 21:28 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
主播15分鐘不雅片瘋傳!偷復出 結果下場超慘

大陸的網路APP「抖音」推出後,立刻形成一股旋風,造就許多網紅,卻也爆出許多醜聞。一名大陸的直播主「莉哥」,因為甜美的外型跟歌聲受到不少粉絲喜愛,然而她在當紅之際,捲入「戲謔國歌」事件,甚至傳出被直播平台的高層「潛規則」,流出不雅片,人氣就此下滑,近日傳出她想低調回歸,但是復出之路似乎並不順利。

★【東森新聞telegram】一手掌握全世界

 

大陸直播主「莉哥」當年演唱一首《讓我做你的眼睛》爆紅,在直播平台上曾擁有上千萬粉絲,是相當火紅的直播主,但2018年因為戲謔國歌被網友檢舉,甚至遭拘留5天,後來她試圖在網路上解釋,但是網友們完全不買單,讓她瞬間沒了工作。消失一段時間後,網路上又流傳一段不雅影片,直指影片主角正是莉哥,且她被迫與公司高層發生關係。

 

▼莉哥捲戲謔國歌事件後,又爆出不雅片風波。(圖/翻攝自微博)

 

對此,粉絲馬上跳出來澄清,否認影片中的人是莉哥,還列出種種跡象佐證,不過還是沒有挽回形象,事業跌落谷底。直到今年,有網友發現她似乎想以名稱「包媽」名稱復出,雖然沒有露出全臉,仍被眼尖網友發現,在3天內累積上百萬粉絲追蹤,可見莉哥的魅力還在,沒想到還是被官方封殺。

 

▼莉哥遭到直播平台封殺。(圖/翻攝自微博)

 

不過莉哥或許真的喜歡唱歌,也想在直播界大紅大紫,近日又被發現疑似想捲土重來,跟上次的手法一樣,建立不同名稱的帳號,僅露出一部分臉龐唱歌,死忠粉絲們立刻就認出是她,帳號的粉絲數量快速增加,也有不少粉絲留言鼓勵、要她加油,也相信她會越來越好,「會永遠支持妳」。


▼莉哥現在力拼復出。(圖/翻攝自微博)

 

(封面圖/翻攝自微博)

 

【往下看更多】

館長爆遭勒索15萬!不得報警「否則誰先死不知道」

陷財務危機!辛龍爆1.2億樂透早花完 曹西平終於開譙了

通靈劉真「命不該絕」被譙!沈嶸包「鉅額奠儀」給她愛女

 

【今日最熱門】
檢疫趴趴走遭罰30萬!台中夫妻丟爛帳出境落跑
信義區驚見綁紅線巨石!網曝真實內幕
借錢被拒一刀刺死19歲男!嫌自首稱:我是熟客
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉