選單 首頁 搜尋

被認出也不怕!曹西平曝西門町發名片原因

2019/12/27 14:27 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
被認出也不怕!曹西平曝西門町發名片原因

藝人曹西平(四哥)已出道長達38年,過去因視覺系的外表和動感的歌聲受到歡迎,在演藝圈以直言不諱的形象聞名。近日,他被多位路人發現在西門町街頭遞名片,擔心是否有出狀況。不過,他自豪地向眾人表示「人生沒有遇過低潮沒有遇過風浪,怎麼會精彩。」

 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

 

曹西平今(27)日在臉書坦承,他確實有到西門町發名片,並透露目的是為了幫「孩子們」宣傳。即使被許多民眾認出來也不怕,他反而更積極推銷,想吸引顧客到店裡消費。因為他認為「抬頭挺胸地做自己」、「拜託別人」都不是丟臉的事,更自信表示「我很自在我說的也很自然,我就是做我自己該做的事情。」


▼曹西平在西門町發名片,被許多民眾認出來,擔心是否有財務困難。(圖/翻攝自曹西平臉書)

 

曹西平還笑說,「如果有一天,你們逛西門町時,看到我在發名片也不要覺得奇怪,那就是你們認識最真實的四哥」並標註「有多少錢就過多少錢的日子」、「不跟人比較才會快樂」、「靠自己賺錢沒有什麼好丟臉的」等作為座右銘,讓網友紛紛稱讚他的價值觀,堪稱是藝人的典範。

▼曹西平在臉書還原,當天到西門町發名片的經過,讓網友讚翻。(圖/翻攝自曹西平臉書)

 

事實上,曹西平從國中就開始工作,四處找餐廳自彈自唱,賺取生活費,直到1982年以《野性的青春》走紅歌壇,成為臺灣八十年代的動感歌星。如今,他仍接了一連串的表演,過年期間幾乎沒有休息時間,享受快樂的工作狀態。

 

(封面圖/翻攝自曹西平臉書

 

【往下看更多】

等好久!60歲曹西平被爆喜訊 本人回應了

愛莉莎莎逛唐吉訶德 上2樓秒滅火「買不下去」:不會回訪

黑人栽贓女星偷整疊通告費 她痛哭「中邪畫面瘋傳」

 

【今日最熱門】
新冠患者肺部「全是疤」跟一輩子 醫曝:無症狀也是
快訊/知名命理師驚爆昏迷 急送醫搶救亡
女中士為國奉獻12年 曬退伍令引網暴動:永遠忠誠

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉