選單 首頁 搜尋

僅花7個月完成專輯 鄧紫棋發願冰島、南極開演唱會

2019/12/26 18:15 東森新聞 字級:
讀稿
僅花7個月完成專輯 鄧紫棋發願冰島、南極開演唱會

G.E.M.鄧紫棋今日(26日)現身《摩天動物園》專輯發佈會,只見她從巨型金色鳥籠盛裝出場,象徵全新蛻變,氣勢逼人!新專輯《摩天動物園》將於12/27凌晨00:00數位上架,平時會靠「呼喊」抒發壓力的鄧紫棋,今天早上便在酒店大喊:「趕快出專輯吧!」因為她已迫不及待想跟歌迷分享新專輯的音樂。她表示,以前每2、3年發一張專輯,這次僅花7個月便完成整張專輯的創作,刷新她的個人紀錄!此時台下歌迷齊聲力讚:「天才兒童!」主持人問:「鄧紫棋長得亭亭玉立,還算是兒童嗎?」鄧紫棋聽了幽默地說:「我身材像兒童啦!」為了呼應新專輯的精神,現場歌迷用心裝扮成各種動物,像是獅子、鱷魚、豬、企鵝、猴子、袋鼠、鹿等,果真將發佈會現場變成一座《摩天動物園》!

★【男言之癮】男人一看上癮

 

鄧紫棋透露,新專輯本來有12首歌,但她後來又寫了第13首,誠意滿滿獻給粉絲!她還加碼「劇透」,明天(12/27)中午即將首播的MV《透明》代表的動物是變色龍,「在很多戀愛的關係裡,包括我自己曾經也是這樣子,當你很愛一個人,就想把自己完全變成對方會喜歡的樣子,這就像變色龍去到哪裡就變成什麼樣的顏色,這樣的狀態其實是透明、迷失自我的。」她又說:「在這樣的關係裡是非常辛苦的。在這個人面前,你永遠都會是在一個不是真實自己的狀態底下,就算讓對方開心,你自己也不會開心。」鄧紫棋想透過這首歌呼籲大家不要為了取悅別人而改變自己,或是把自己變成一個透明人。鄧紫棋表示《透明》這首歌最初是透過鋼琴譜曲,是一首傷感的歌。被問及何時會開演唱會?鄧紫棋回:「期許自己明年可以做一個新的演唱會給歌迷朋友。」至於未來還想去哪裡開唱、征服哪些新版圖?鄧紫棋笑答:「冰島或南極!」

 

▼鄧紫棋今日(26日)現身《摩天動物園》北京專輯發佈會。(圖/索尼音樂)

 

《摩天動物園》的歌詞跟之前的作品比起來,更加犀利猛烈,鄧紫棋認為這是人生經歷的關係,「我內心有很多感觸想要抒發,所以靈感源源不絕!也是因為這些深刻感受推動我在短時間內寫出整張專輯。」鄧紫棋表示,新專輯目前已拍了7支MV,而且還會繼續拍下去!新專輯《摩天動物園》跟之前的作品很不一樣,因為這張專輯裡的每一首歌在她腦海裡都先有一個畫面,這是為什麼拍攝MV時,鄧紫棋對於每一個畫面和MV概念都會非常要求,也會花很多時間跟導演溝通,期望拍出1加1等於3的影像作品,獻給所有支持她的歌迷朋友。

 

▼《摩天動物園》的歌詞跟之前的作品比起來,更加犀利猛烈。(圖/索尼音樂)

 

 

(封面圖/索尼音樂)

 

【往下看更多】

徐乃麟不忍了!遭哈孝遠潑3桶水 怒嗆:等我斷氣

命理師爆林志玲為婚而婚!網嗆「老女人」 下場曝

錄《玩很大》圈粉!女星0偽裝跑步被抓包

 

【今日最熱門】
陸宗師屢遭秒殺!武術協會氣炸出手
報復同事!幼兒園師下毒害23童 1人慘死
來台灣都坐計程車?日本人證實:當公車在搭
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉