選單 首頁 搜尋

棄忻保翔發酵?阿翔年收千萬 謝忻淪賣豪宅

鏡週刊 2019/12/25 14:32 鏡週刊 字級:
讀稿
棄忻保翔發酵?阿翔年收千萬 謝忻淪賣豪宅

日前民視錄製除夕特別節目,所有民視固定合作的藝人大集合,錄了除夕節目10年的謝忻,則因為眾所皆知的原因沒有受邀,讓她在社群網站發文吐露心聲:「今日是個沒什麼太陽的宜人慢跑日,所有人都在林口錄一年一度的過年特別節目。曾經埋怨連連的大open怎麼現在格外想念。」言談中帶著淡淡感傷,但她和同樣犯錯的阿翔,際遇卻大不相同,不免讓部分網友有些不平。

 

★【500萬粉絲就差你一個】

 

在不倫戀爆發半年之後,阿翔持續穩定主持工作,收入和之前幾乎差不多,反倒是謝忻不只丟掉《綜藝大集合》主持棒,就連新節目也草草收場,過年前淪為失業女星,明明同樣都犯過錯,2人不同的際遇,也讓不少網友不平,認為這是男女不平等。

▼阿翔甩開偷吃風暴。(圖/翻攝自浩角翔起笑一個臉書)

阿翔(左)已經甩開外遇風暴,目前繼續穩定主持新節目。右為浩子。(翻攝自浩角翔起笑一個臉書)

▼阿翔和老婆時常曬出家庭生活照。(圖/翻攝自Grace臉書)

阿翔和老婆Grace常曬出一家恩愛的照片,似乎想告訴眾人他們很好。(翻攝自Out Of Control 媽咪Grace粉絲專頁)

▼謝忻熱愛戶外活動。(圖/翻攝自謝忻臉書)

謝忻熱愛戶外運動,曾到小琉球學潛水、秀出渾圓雪乳。(翻攝自謝忻臉書、IG)

▼謝忻宣稱要開始新生活。(圖/翻攝自謝忻臉書)

謝忻宣稱要開始新生活,除了斷開阿翔外,也打算拍影片當YouTuber。(翻攝自謝忻臉書)

但在經紀公司的角度來看,則又是商業考量,阿翔在出事之前,就已經是公司的頭牌、搖錢樹,年收都有千萬之譜,謝忻則約在幾百萬,兩相衡量之下,「棄忻保翔」也成了最現實的抉擇。雖然說財務不比當初,固定主持工作喊停,又準備賣掉南京東路小豪宅,但謝忻還是靠著業配、通告,生活能過得比一般上班族還好。目前幾乎沒有固定工作的她,明年還要飛到西班牙,繼續她的散心之旅。


延伸閱讀
【斷開不倫宅5】不會搭捷運仍坐小黃 落難女星租4萬房慘被酸爆
【斷開不倫宅1】賣掉不倫小豪宅 謝忻踩點狠斷阿翔無緣愛情

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【斷開不倫宅4】不公平! 阿翔年收上看千萬 謝忻卻失業賣屋 

由《鏡週刊》授權轉載。


(封面圖/翻攝自阿翔、謝忻臉書)

 

【往下看更多】

挺過車吻婚外情!阿翔甜讚正宮Grace:好美

胡瓜深夜突崩潰睡不著!小禎終於心疼吐心聲

深夜摟抱已婚白髮男!蔡淑臻認了:肢體語言溝通

 

【今日最熱門】
陳其邁踢館左營藍營票倉 民眾擁簇熱情喊凍蒜
誰最早通報武肺疫情?世衛改口:不是大陸 最新資料曝
男為母砍殺鄰居夫妻1死1傷 檢方火速聲請羈押
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉