選單 首頁 搜尋

雪碧驚爆當小三生女 男方護愛:已離婚

鏡週刊 2019/12/25 13:04 鏡週刊 字級:
讀稿
雪碧驚爆當小三生女 男方護愛:已離婚

對於傳出介入別人家庭,又在近日悄悄生下孩子的消息,本刊致電雪碧想要問本人回應,但她未接電話,再打給經紀人詢問關於雪碧懷孕生子並入住月子中心一事,經紀人聽聞先是驚訝說:「怎麼可能,如果懷孕,她22號怎麼還可以去三立錄影!」

 

★【男言之癮】男人一看上癮

▼(圖/鏡週刊提供)
雪碧靠著性感身材,在外拍界闖出名號,但近日傳出她極祕生產,目前正在月子中心調養。(翻攝自雪碧臉書)

 

不過本刊對經紀人表示,雪碧應該入住月子中心已休養一段時間,請他代為詢問是否有產子一事,以及關於和郭柏均的不倫戀情傳聞,經紀人約莫過了50分鐘後才回覆,透露目前雪碧人在台中陪媽媽,對祕密生子傳聞,她則不願回應,至於和郭柏均的緋聞,經紀人則說:「這我直接可以幫她回答絕對沒有。」

 

▼(圖/鏡週刊提供)雪碧(左一)孩子的「精主」,是她所屬女團「Juccy」的幕後老闆、有3個小孩的人夫郭柏均(右二)。

	林咚咚發現雪碧和郭柏均同遊宜蘭後找她對質,但雪碧完全矢口否認。(讀者提供)

 

郭柏均23日則主動致電本刊,強調雪碧沒有生小孩,而且自己和妻子林咚咚從去年12月就分開了,今年3、4月也有離婚協議,目前林咚咚只是前妻身分,而雪碧之所以近來都沒出現,是因為明年1月她所屬女團要發專輯,所以都在閉關錄音,當然她也不是小三,至於自己為何會現身在璽恩月子中心,郭柏均則解釋是朋友生小孩才會去看。

 


延伸閱讀
【雪碧偷生搶人夫7】友人聚會拿舊照打卡? 製造平行時空藏孕味
【雪碧偷生搶人夫8】情色教主傳仲介陪酒 自揭花300萬整形

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【雪碧偷生搶人夫6】「朋友生小孩才去月子中心」 郭柏均自曝已離婚

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/鏡週刊提供)

 

【往下看更多】

雪碧爆當小三秘密生子 小孩的爸是宮廟CEO

徐乃麟不忍了!遭哈孝遠潑3桶水 怒嗆:等我斷氣

命理師爆林志玲為婚而婚!網嗆「老女人」 下場曝

 

【今日最熱門】
恐怖!東莞沙灘驚見不明內臟 屍塊連綿1公里
報復同事!幼兒園師下毒害23童 1人慘死
越塌越大!永和工地連續壁破…路基塌陷 急疏散103人
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉