選單 首頁 搜尋

方志友4年婚爆危機 認與尪「房」事卡關

2019/12/20 10:46 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
方志友4年婚爆危機 認與尪「房」事卡關

女星方志友擁有傲人身材和清純童顏,與男星楊銘威結婚4年多,育有兒子Sunny和女兒Mia,24歲就踏入婚姻的她,最近坦承與老公產生許多摩擦,當了媽媽後許多角色和劇本都離她遠去,讓她相當沮喪,對未來也感到十分茫然。 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

根據《三立新聞網》報導,方志友受訪時坦言,今年與老公楊銘威,為了買房和兒女教育問題婚姻卡關,2人事業也都遇到瓶頸,生了2個小孩後,夫妻倆竟失去希望和方向,對未來也感到有些茫然,台北的高房價讓想買間大房子的他們,受到不少挑戰。

 

▼女星方志友擁有傲人身材和清純童顏,與男星楊銘威結婚4年多。(圖/翻攝自方志友臉書)

 

方志友在懷孕時胖了7-8公斤,身材也有點變形,這讓她情緒低落,另外,因為已成人母,演出角色受到侷限,不少劇本都拒絕她,這讓方志友相當沮喪。但即使如此,方志友還是不後悔早婚,「我18歲就想結婚生小孩了」,目前也和老公達成共識,為了家庭努力攜手走下去。

 

▼方志友產後積極甩肉,努力恢復少女身形。(圖/翻攝自方志友臉書)

 

方志友也透露她產後甩肉的秘訣,一個禮拜需運動3-4天,運動項目則是請專業教練評估後再訓練,「教練會先帶我做重訓,重訓完後再做1個小時或1個半小時的有氧,訓練我的身體肌肉。」她強調運動完的飲食也非常重要,除了吃高蛋白食物養肌肉,若沒有飢餓感就會等到1-2個小時後再進食,但絕不可空腹運動,「每個夏天,我都曾對自己期許能變瘦一點露個小蠻腰,今年終於實現啦!」

 

(封面圖/翻攝自方志友臉書)

 

【往下看更多】

離婚爆不停!Angelababy終於PO照 真相大白

韓瑜超有料!探班舊愛 一彎腰放送火辣福利

18歲小哈利男扮女裝掀熱議!庾澄慶終於說話了

 

【今日最熱門】
玩APP慘遇「親姊」調戲 幹話王大崩潰:我是誰
+0沒了!新增1確診 陳時中又戴上口罩了
台北抵泰國包機「14人疑染武肺」 採檢結果出爐!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉