選單 首頁 搜尋

70萬人搶看!雞排妹送火辣福利逗樂粉絲

2019/12/19 16:59 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
70萬人搶看!雞排妹送火辣福利逗樂粉絲

藝人雞排妹(鄭家純)擁有甜美五官和火辣身材,是許多男性心目中的宅男女神,喜歡分享日常生活的她從不吝於展現好身材,日前雞排妹的IG訂閱數衝破70萬大關,她開心曬出性感寫真照回饋粉絲。

 高速燃脂只要10分鐘~國外網紅都靠它腰瘦!

個性直率、言詞嗆辣的雞排妹人氣紅不讓,日前為慶祝IG訂閱數達到70萬,她大方分享寫真年曆其中一張照片,畫面中的她穿著粉紅蕾絲內衣,粉嫩的草莓牛奶色將她白皙的肌膚襯托得更加透亮,修長美腿和纖細腰身展露無遺,讓粉絲大讚:「真的太美了!」

 

▼雞排妹歡慶追蹤人數突破70萬,福利大放送。(圖/翻攝自鄭家純IG)

 

雞排妹同時放出另一個福利,為歡慶追蹤人數突破70萬,讓粉絲票選最喜歡的寫真年曆照片,她將從中選出票數最高者,將該照片檔案送給喜歡她的粉絲們,有粉絲表示喜歡她笑得最開心的那張,她也親切的親自回覆留言:「哪個月份?」

 

▼雞排妹擁有甜美笑容和火辣身材,深受粉絲喜愛。(圖/翻攝自鄭家純IG)

 

這張性感美照曝光後,粉絲紛紛在底下留言,大讚雞排妹真的超級辣,「身材一級棒」、「好香」、「想娶回家」、「這樣太危險」、「不愧是國民老婆」、「只要妳都行」,由此可見雞排妹的高人氣。

 

(封面圖/翻攝自鄭家純IG)

 

【往下看更多】

44歲林志玲真的懷孕了?AKIRA喜迎家族新成員

小S結帳「嫌太貴」狂轟店員 93秒奧客片流出超傻眼

「台版三上悠亞」辣照看到神祕黑點 本人大方認了

 

【今日最熱門】
大谷翔平帥氣甩棒以為炸裂 下秒遭對手美技沒收
疑天氣太熱引凶性!56歲男同睡比特犬 遭撕咬倒血泊亡
台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉