選單 首頁 搜尋

被爆前夫是蔡上機!呂文婉痛訴真相

2019/12/18 21:21 東森新聞 實習編輯 馬聖傑 字級:
讀稿
被爆前夫是蔡上機!呂文婉痛訴真相

資深媒體人呂文婉是許多談話節目的常客,她自曝在多年前結束12年婚姻,不料,近日被爆曾和命理老師蔡上機結婚又離婚,讓兩人紛紛傻眼。昨(17)日,呂文婉在節目《新聞挖挖哇》上澄清,根本就是烏龍爆料,另一方面她也不滿霸凌她的網友。

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊


▼呂文婉表示,快被霸凌她的網友弄到躁鬱症。(圖/翻攝自YouTube新聞挖挖哇



呂文婉在節目《新聞挖挖哇》上澄清,恢復單身快10年,「請問我的前夫什麼時候變蔡上機?」她透露,當年結婚有很多圈內人參加,大家也都看過她的前夫,對於這荒謬的烏龍爆料讓她怒轟,「腦袋有問題嗎?」呂文婉也說,錯誤報導就算了,網友卻開始對我言語霸凌,她揚言,「我覺得都快得躁鬱症了,輕生的話就你們害的。」

 

▼呂文婉再度澄清這根本是沒有的事。(圖/翻攝自YouTube新聞挖挖哇)

 

對於這起烏龍爆料,呂文婉強調,「太瞎了,根本是沒有的事」,蔡上機也表示,「自己與呂文婉是純粹的朋友,會一群人聚餐,不過絕無男女朋友的關係,更別說曾經結過婚。」蔡上機最後也說,「戶籍謄本一攤開就知道有沒有,這恐怕是圈內的有心人放話,用意就是要惡搞他和呂文婉。」

 

●東森新聞關心您
生命誠可貴,自殺不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線 (自殺、自傷事件)
安心專線:1925(依舊愛我)
張老師專線:1980

 

(封面圖/翻攝自呂文婉蔡上機臉書)

 

【往下看更多】

呂文婉忍5年無性婚 遭爆前夫是蔡上機

震撼彈!米砂宣布進軍「謎片圈」 已拍了5部片

先天無子宮...小嫻親曝「婚變心境」讓網淚崩

 

【今日最熱門】
被友人灌醉!女大生醒來…內褲飄嘉明味崩潰:為何不戴套
把握好天氣!下週高溫恐飆35度 專家曝變天時間
台男走私895塊毒磚創紀錄!成越南最大規模走私案 悲慘下場曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉