選單 首頁 搜尋

​牽手梁朝偉26年 劉嘉玲:我家那個很「難搞」

2016/04/18 19:19 字級:

(圖/攝自 電影畫面 花樣年華)

香港女星劉嘉玲和影帝梁朝偉愛情長跑26年,直到2008年才步上紅毯,感情至今非常甜蜜,不過相處這麼多年,劉嘉玲最近受邀參加大陸實境秀,首度在媒體面前分享夫妻相處之道,她說自己從來不是女王,但也忍不住嫌「我們家裡那個很難搞的」!

港星劉嘉玲:「我一直在尋找一個方法,怎麼樣來夫妻,更可以和諧一點,我們家裡面那個,很難搞的。」愛情長跑26年,修成正果,劉嘉玲首度透露,跟梁朝偉相處之道。

港星劉嘉玲:「我從來不覺得我是女王,我也沒有,要像一個女王這樣,居高高高在上的,要去跟人家去講話這樣。」貴為影后,但在家劉嘉玲說,更像小女人,即便牽手多年,坦言至今還在尋找一個方法,讓夫妻更和諧。

夫妻倆合作過很多電影,但結緣是多年前一齣舞台劇,情牽26年,08年步上紅毯,即便各自生活精彩,卻不忘秀恩愛,但梁朝為更因與張曼玉合作一度傳緋聞。

肯定奧斯卡影后期盼合作,張曼玉、梁朝偉、劉嘉玲夫妻曾有過疙瘩,卻不影響梁朝偉在電影表現,不只在亞洲獲獎無數是影帝,更被奧斯卡影后,娜塔莉波曼點名,想合作的對象足以顯見,梁朝偉在國際上也獲得肯定。

 

【往下看更多】

Sandy私密片外流!沉默2天崩潰痛訴:造成嚴重傷害

知名女星發高燒確診新冠肺炎 同劇組大咖女星慘了

抗癌正妹過世!遭前夫怒控偷吃 兩任老公爆大戰

 

【今日最熱門】
快訊/戴資穎拿下東奧第一勝 輕鬆橫掃瑞士好手
快訊/727降二級順時中 高雄、台南開放餐廳內用
高端邀立委、媒體人訪視 賴香伶詫異:沒執政黨立委去?

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉