選單 首頁 搜尋

26歲怪胎新人首出輯 自爆大學住宿靈異經驗

2019/12/12 20:31 東森新聞 字級:
讀稿
26歲怪胎新人首出輯 自爆大學住宿靈異經驗

去年以自創曲《姓名》入圍金音獎最佳民謠單曲的「怪胎新人」楊士弘,年僅26歲便展現不凡的才氣,他15歲用吉他寫了第一首歌,具備呼吸治療師證照的他可以在加護病房救人,也可用音樂挖掘人性、訴說著你我內心最深層的動人故事!他大學時期參加校園創作比賽屢戰屢勝,曾榮獲淡江金韶獎冠軍,被當時的評審、金曲製作人陳建騏慧眼發掘,在後台遞名片給楊士弘,不料楊士弘太緊張,本想跟建騏老師說「你是我的偶像」,卻不小心說成「我是你的偶像」就害羞跑走了!

 國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時! 

因去年入圍第九屆金音獎,楊士弘獲得陳珊妮老師的關注,她也獲邀擔任楊士弘首張全創作專輯《壞米仔》的製作人之一,第一天錄音時,陳珊妮不禁脫口:「楊士弘好像卡通人物!」讓他樂不可支!而他第二天的表現讓陳珊妮說出「你唱歌有一種危險平衡,氣息非常怪」,但還是達到老師的高標要求,被激發出最迷人的魅惑唱腔,這次合作經驗讓楊士弘唱功大增,笑說:「連珊妮老師也覺得我很怪!」

 

▼楊士弘與屁孩合拍《壞米仔》MV。(圖/索尼音樂)

 

▼楊士弘與屁孩合拍《壞米仔》MV。(圖/索尼音樂)

 

聊到新歌《壞米仔》,楊士弘透露以前在大學宿舍的確有過靈異經驗,他說:「壞米仔就是每個人的心魔,每個人都有陰影、黑暗,但如果愈刻意隱藏愈偽善、畫地自限,我建議大家就承認自己是壞米仔,這樣所有人都好過一些,也能活出各自的樣子!」倘若在感情裡遇到遊戲人間、破壞力十足的「壞米仔」,肯定會內傷、流血不止,楊士弘自爆曾遇過劈腿的壞米仔,「身邊朋友都知道但沒人敢告訴我,幸好早早結束孽緣,不幸中的大幸!其實真的很難自保耶,就算花很多時間評估一個人,也很難參透這個人的真面目,我想只能多燒香拜拜、每日行善吧,哈哈!」

 

▼楊士弘透露以前在大學宿舍的確有過靈異經驗。(圖/索尼音樂)

 

▼楊士弘透露以前在大學宿舍的確有過靈異經驗。(圖/索尼音樂)

(封面圖/索尼音樂)

 

【往下看更多】

侯佩岑捲「小三風波」崩潰痛哭 林月雲卻躲樓梯間做這件事

罕見!老公爆帶嫩模回家 林依晨6聲明嗆:只有黃金鼠

黃鐙輝襲胸辣模被罵爆 認了「摸到不該摸的地方」

 

【今日最熱門】
獨居老人陳屍住處9年 社工開門嚇壞:都有繳帳單啊
屏東甜姐兒3月就報警 「申請嘸保護令」遭人魔擄殺
26歲女噁心乾嘔!醫檢查驚見「雞皮胃」:接吻也會傳染

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉