選單 首頁 搜尋

差超多!咪妃真實身材曝 眾人嚇太離譜

2019/12/12 18:13 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
差超多!咪妃真實身材曝 眾人嚇太離譜

Youtuber咪妃是知名的實況主,因為甜美的外型跟姣好的身材,擁有不少粉絲,除了時常在頻道中分享遊戲、開箱等影片,同時也熱衷於Cosplay,她11日裝扮成知名動漫角色「不知火」,並在IG曬出對著鏡子自拍的照片,卻引來網友狠酸太離譜「小腿肌好壯」,而她也對此回應了。

★【東森新聞telegram】一手掌握全世界

咪妃常在社群網站分享Cosplay造型,每每曬出照片總是引起網友們討論,這次咪妃畫上精緻妝容,身穿一件紅色的印花長袍,前短後長,露出一雙白皙美腿跟露趾的高跟涼鞋,而頭頂造型部分,她則戴上角色專用的假髮,再配上華麗頭飾,還原度超級高。

 

▼咪妃這次裝扮成「不知火」。(圖/翻攝自咪妃IG)

 

其中引起討論的是,咪妃其中一張照片,被網友說「小腿肌很壯」,她也開玩笑的回應對方「住口啦!」雖然如此,還是有大批粉絲稱讚這次造型很好看,「太華麗了吧」、「女王大人」,也有粉絲提及,穿上整套服裝感覺要花不少時間,咪妃也親自解答,自己花了1個半小時才完成,而且頭上的假髮還會一直往後滑,美照得來不易。

 

▼咪妃被網友酸「小腿肌壯」。(圖/翻攝自咪妃IG)

 

 

除了Cosplay外,咪妃也會在Youtube頻道中分享嘗鮮、開箱影片,她前陣子跟上風潮,購入兩件UNIQLO的發熱衣,這款衣服的高領設計,乍看之下跟一般的發熱衣沒有什麼不同,不過往下一看,下身的設計宛如泳衣一樣開高衩,身材曲線一覽無遺,相當養眼,網友們紛紛留言,「真的是發熱衣,看了就發熱了」、「眼睛不知道看哪裡」、「身材真的有好」。

 

▼咪妃曾開箱UNIQLO發熱衣。(圖/翻攝自咪妃IG、Youtube

 

 

 

(封面圖/翻攝自咪妃IG)

 

【往下看更多】

李千那罕見秀惹火辣照 曬零贅肉螞蟻腰

陷財務危機!辛龍爆1.2億樂透早花完 曹西平終於開譙了

通靈劉真「命不該絕」被譙!沈嶸包「鉅額奠儀」給她愛女

 

【今日最熱門】
檢疫趴趴走遭罰30萬!台中夫妻丟爛帳出境落跑
信義區驚見綁紅線巨石!網曝真實內幕
借錢被拒一刀刺死19歲男!嫌自首稱:我是熟客
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉