選單 首頁 搜尋

修過頭?Twins演唱會DVD聲音變成「機器人聲」

2016/04/18 14:15 字級:
修過頭?Twins演唱會DVD聲音變成「機器人聲」

(圖/攝自 Twins新城演唱會)

香港女團「Twins」,阿嬌與阿SA開唱發行DVD,結果被批評聲音變成「機器人聲」。今年初第5度在香港紅磡體育館舉行演唱會,前天經紀公司發行演唱會DVD版本,吸引不少歌迷搶購,而網路上已經出現官方釋出的完整音源,結果DVD版本的品質,被粉絲狠批歌聲修很大,兩人好像機器人在唱歌。

香港女團Twins:「問愛戀易學難精可否補,然後你也會勸我嬉戲不要那麼早。」阿嬌與阿SA成軍超過15年,今年初第5度在香港紅磡體育館開唱,香港女團 Twins:「十分吵誰也聽不到申訴,睡衣人快起身跳舞,十分吵來吧聽音樂吧,來吧等你舞會剛剛開始。」首首經典讓台下粉絲唱的陶醉,兩人的經紀公司14日發行演唱會DVD版本,網路上已經出現釋出的完整音源,結果品質粉絲批歌聲修很大,尤其這首歌風箏與風,香港女團Twins(演唱會版):「當風箏遇上風,即使快樂的痛,仍能乘著狂風,天空中愛的英勇,有了他就算哭,仍能流露著笑容。」

而DVD版本讓粉絲耳朵好利,覺得兩人的聲音被調到不像人形,比較像機器人在唱歌,也聽得到明顯換氣聲,粉絲不滿說等了4個月,演唱會DVD版卻是這樣,對修過頭的品質覺得失望。

 

【往下看更多】

一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出

蕭大陸慘了?舊愛怒喊被狂毆 爆「演藝圈夫妻」陪驗傷

影后曾崩潰輕生!痛喊「我不是外勞」認嫁來台灣第1天就後悔

 

【今日最熱門】
快訊/戴資穎復仇成功!教練最後說這3字 直落二闖金牌戰
再發3萬元紓困金!近86萬人受惠 這類人直接領
徵不到「業務」改稱「業助」湧入200履歷!他傻眼:台灣人愛當助理?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉