選單 首頁 搜尋

錦榮爆新戀情 新歡身分是30歲辣媽

鏡週刊 2019/12/11 09:29 鏡週刊 字級:
讀稿
錦榮爆新戀情 新歡身分是30歲辣媽

錦榮今年10月1日才在臉書上宣告與Akemi的戀情告吹,2個月後就交了新女友,本刊直擊他帶著長相清秀、長腿纖細,身高約莫172公分的新歡一起騎YouBike、快走,經本刊調查,錦榮的新歡是30歲的美籍韓裔女演員Kirstin Leigh,曾演出第七季的美國電視劇《檀島警騎》。

今年35歲的錦榮,談戀愛都不脫平民化的約會方式,與蔡依林常被目擊在台北散步,與Akemi則花了大半的時間在健身房,這次被目擊交新女友Kirstin Leigh,則與他一起騎YouBike,兩人互動十分熱烈,看起來已經熟悉許久。

 

▼錦榮與Akemi相戀2年,卻因對未來沒有共識而分手。(圖/翻攝自Akemi IG)錦榮(右)與Akemi相戀2年,卻因對未來沒有共識而分手。(翻攝自Akemi IG)

 
▼12/3 22:15,單身才兩個月的錦榮桃花很旺,和清秀長腿女子Kirstin Leigh漫步街頭,滿面春風。(圖/鏡週刊)
12/3 22:15,單身才兩個月的錦榮(左),桃花很旺,和清秀長腿女子Kirstin Leigh漫步街頭,滿面春風。

 

騎YouBike 採買睡他家

12月3日晚上10點多,錦榮現身台北信義威秀,他邊走邊講電話,未久,一名長相秀麗,身材修長的女孩跟他碰面,兩人邊走邊聊,話題沒斷過。事後本刊調查,該名女子是美籍韓裔的好萊塢女星Kirstin Leigh。

 

▼12/3 22:20,錦榮與美籍韓裔女演員Kirstin Leigh在Youbike站,聊了快10分鐘,話題源源不絕。(圖/鏡週刊)12/3 22:20,錦榮與美籍韓裔女演員Kirstin Leigh在Youbike站,聊了快10分鐘,話題源源不絕。

 

他和Kirstin一路走到YouBike站,兩人就站在車旁聊了快10分鐘,錦榮一臉神采飛揚,滔滔不絕,女方眼神專注盯著男方,完全沉醉在兩人世界中,期間錦榮不時放送迷人笑容。

 

▼12/3 22:27,就連騎車時,錦榮都與Kirstin Leigh歡樂聊天,相當投緣。(圖/鏡週刊)12/3 22:27,就連騎車時,錦榮(左)都與Kirstin Leigh歡樂聊天,相當投緣。

 

10分鐘過去,兩人才騎著YouBike到相距信義威秀不遠的捷運後山埤站旁的超市採購,從蔬菜逛到肉品、蛋類區,全程雖未有親暱動作,但互動十分有默契,像極一對半同居試婚的情侶。

 

▼12/3 22:45,從蔬菜逛到肉品、蛋類區,全程雖未有親暱動作,但兩人互動宛如老夫老妻。(圖/鏡週刊)12/3 22:45,從蔬菜逛到肉品、蛋類區,全程雖未有親暱動作,但兩人互動宛如老夫老妻。

 
▼12/3 22:54,兩人走出超市,由錦榮負責提著採買的戰利品。(圖/鏡週刊)
 12/3 22:54,兩人走出超市,由錦榮負責提著採買的戰利品。

 

在超市逛了15分鐘後,錦榮提著一大袋戰利品,又跟女方騎著YouBike回到錦榮住處,兩人臨進家門前,錦榮似乎擔心被跟拍,開始四處張望,Kirstin則用外套遮臉,最後才一起進門。

 

▼12/3 23:13,臨進門前,錦榮四處張望,Kirstin則用外套遮臉,兩人一起回家。(圖/鏡週刊)12/3 23:13,臨進門前,錦榮四處張望,Kirstin則用外套遮臉,兩人一起回家。

 

共度一夜後,隔天下午2點多,換上一身黑的錦榮和Kirstin,以情侶裝打扮走出家門,才短短10秒鐘,錦榮立刻眼尖發現本刊跟拍,隨即邁開步伐快走,兩人一路走到南港車站後就拔腿狂奔,消失在本刊眼前。

 

▼12/4 14:39,直到下午,錦榮才和Kirstin一起步出家門,兩人穿著同色系黑色情侶裝。(圖/鏡週刊) 12/4 14:39,直到下午,錦榮才和Kirstin一起步出家門,兩人穿著同色系黑色情侶裝。

 

育有一子 美劇展身手

今年30歲的Kirstin Leigh長住美國洛杉磯,曾演出電視劇《檀島警騎》,展現俐落的武打身手,露臉時間雖不長,但頗為吸睛。除了是演員外,Kirstin Leigh在IG擁13萬追隨者,YouTube也有10萬影迷訂閱,人氣頗旺,不過令人訝異的是,她已有一個2歲多的兒子Royce,時不時就在IG上分享寶貝兒子的動態。

 

▼錦榮的新對象Kirstin Leigh,是韓裔女演員,曾演過美國電視劇《檀島警騎》第七季。(圖/翻攝自IMDB)

錦榮的新對象Kirstin Leigh,是韓裔女演員,曾演過美國電視劇《檀島警騎》第七季。(翻攝自IMDB)
 
 
▼錦榮的新對象Kirstin Leigh,是韓裔女演員,曾演過美國電視劇《檀島警騎》第七季。(圖/翻攝自IMDB)
錦榮的新對象Kirstin Leigh,是韓裔女演員,曾演過美國電視劇《檀島警騎》第七季。
 
 
▼Kirstin Leigh在鞋店裡的一張照片,穿著黃色襯衫,與錦榮約會時的打扮一樣。(圖/翻攝自Kirstin IG)
 Kirstin Leigh在鞋店裡的一張照片,穿著黃色襯衫,與錦榮約會時的打扮一樣。(翻攝自Kirstin IG)

 

觀看Kirstin最新IG動態,穿著黃色格子衫的她,寫著:「我現在在台灣。」打扮與第一天和錦榮約會時一模一樣,證明她就是錦榮過夜的對象,她更透露這一次將待到12月14日才會返美。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:【獨家】【甩明美換韓美】錦榮過夜美籍韓裔辣媽 掰了Akemi換新歡 由《鏡週刊》授權轉載。
 
(封面圖/翻攝自Kirstin Leigh IG、鏡週刊)


延伸閱讀
【甩明美換韓美】錦榮換換愛 盤點另一半也在好萊塢的明星
【愛火慢慢煲】躲家裡玩十小時VR 錦榮封口不談Akemi

 

【往下看更多】

錦榮和Akemi閃電分手!舊愛蔡依林出面回應

小S結帳「嫌太貴」狂轟店員 93秒奧客片流出超傻眼

「台版三上悠亞」辣照看到神祕黑點 本人大方認了

 

【今日最熱門】
台灣只有8+9生小孩? 鄉民怕爆:《蠢蛋進化論》變紀錄片
快訊/傳丁怡銘致電立法院長室開嗆 政院回應了
陌生男搭訕熟女邀「上車充電」 下秒遭性侵棄屍...房子被侵占

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉