選單 首頁 搜尋

謝和弦臉書顯示單身 預告今晚最新動向

2019/12/07 20:41 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
謝和弦臉書顯示單身 預告今晚最新動向

歌手謝和弦日前因持有大麻被逮,而檢舉人正是他的混血辣妻Keanna,檢方複訊後裁定3萬元交保候傳。然而他始終保持嘻皮笑臉的態度,後來還接連更新臉書,發表自己被捕的心得,表示「派出所的氣場狠好,睡得很香;謝謝警員請我吃宵夜跟早餐」。然而,除了公開的粉絲專頁,他的私人臉書追蹤者現在也飆漲到37453人,但他的感情狀態卻被發現設為「單身」,婚姻現況再度受到外界關注。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 
新北市海山警分局5日接獲民眾報案,檢舉板橋區華江一路某民宅內有人吸毒,警方到場發現是歌手謝和弦,現場查扣十餘公克大麻,並將他逮捕,事後發現檢舉人正是謝和弦太太Keanna。

 

▼「扣嫂」Keanna哭著報警,檢舉謝和弦。(圖/翻攝自Keanna IG)

 

而謝和弦6日交保不久後,就重新回歸臉書跟IG,寫下他在派出所度過一晚的心得,表示派出所的氣場狠(很)好,「睡得狠(很)香,謝謝警員請我吃宵夜跟早餐,看守所的便當配鐵欄杆狠(很)棒」,還說原來刑警已經超過24小時沒睡,還要加班處理他的案件,「真的狠(很)抱歉」,更指出有許多警察同仁是他的歌迷,「被台灣警察逮捕,真的狠(很)幸福,全程狠(很)舒服,謝謝台灣警察。」最後高調曬出新買的蘋果手機,高喊「我出來了,買一支新手機送給自己,哈們。」

 

▼謝和弦在臉書頻繁發文。(圖/翻攝自謝和弦臉書)

 

然而,謝和弦今(7)日又陸續在臉書發文「愛哭像個娘們」,還向昨(6)日在IG曬超音波照的老婆Keanna喊話,「孩子生下來,要認我我負責,不認我,祝福妳有新的美好人生」,讓網友紛紛揣測2人是否再也回不去了。

 

▼謝和弦臉書感情狀態。(圖/翻攝自謝和弦臉書)

 

此外,有網友發現謝和弦把私人臉書感情狀態設為「單身」,雖然無法確認設定時間,但仍擔心2人婚姻關係。然而,謝和弦7日晚間則是在臉書發文宣布,晚間將照常在台中的一間夜店演出,並PO出好友打氣私訊,寫下「哈囉,這是我們的兄弟愛。唱夜店囉,哈們」。

 

▼謝和弦7日照常演出。(圖/翻攝自謝和弦臉書粉專


●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康

 
(封面圖/翻攝自謝和弦臉書)

 

【往下看更多】

不要老婆了?謝和弦狂嗆:比較愛大麻

被罵傻子亂買!27歲愛莉莎莎買北市千萬房 本人反擊了

驚爆離婚 與尪17年無性生活!崔佩儀終於說話了

 

【今日最熱門】
回祖宅防疫!2童挖出2公斤古董金塊 入帳262萬
一拳打爆太極大師!業餘搏擊手傻眼:我用的是形意拳
6/7將「防疫解禁」? 陳時中:取消梅花座、開放電影院飲食
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉