選單 首頁 搜尋

呼麻後曾逼分手 謝和弦妻談放棄吐4字

2019/12/06 14:39 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
呼麻後曾逼分手 謝和弦妻談放棄吐4字

藝人謝和弦昨(5日)晚間驚傳持毒被逮,而檢舉他的人竟然就是混血老婆Keanna,大義滅親的Keanna更一路跟到警局,泣不成聲,讓許多粉絲感到不捨。事實上,謝和弦2012年就曾自爆吸毒,坦言罹患躁鬱症,當時謝和弦因為不想耽誤女方,還曾口出惡言,甚至提分手,希望嚇退Keanna,不過當時還是女友的Keanna始終不離不棄,最後終於成為「謝太太」,先前謝和弦驚爆罹病停工,Keanna曾被問及「有想放棄過婚姻嗎?」她也以4個字霸氣回應。

★【男言之癮】男人一看上癮

謝和弦這次2度因毒被捕,讓他的過往再次浮上檯面,2012年8月,謝和弦飽受躁鬱症困擾,在臉書發出一連串脫序內容,他先是爆料自己是在吸食大麻期間,創作出奪下金曲獎最佳歌曲的《於是長大了以後》,2012年10月,唱片公司「亞神音樂」認為謝和弦持續在發表不適當言論,要求和謝和弦解約,不料謝竟然在臉書說唱片公司是為了賺解約金500萬,才會和他解約,讓唱片公司氣得向他提告,最終謝和弦只好登報道歉,唱片公司才撤告。

 

▼「扣嫂」Keanna哭著報警,檢舉謝和弦。(圖/翻攝自Keanna IG)

 

此外,謝和弦還嗆了陳奕、吳宗憲等人,吳宗憲也一度氣得要告他加重誹謗,事情鬧得沸沸揚揚,最終謝和弦坦承自己生病了,並對被他罵過的人道歉,他後來被謝爸爸帶回南投治療,症狀才終於緩和,他事後坦言,自己當時無法控制自己的情緒,經常大吼,傷害到身邊的人,病情嚴重時更一度被綁在病床上,而謝和弦今年2月驚傳罹患「雙相情緒障礙症」,暫停一切演藝活動住院治療,身心狀況都令粉絲相當擔心。

 

▼謝和弦11月初才在IG對老婆真情告白,現在卻有網友發現,兩人互退追蹤,關係令外界霧裡看花。(圖/翻攝自謝和弦IG)

 

而從謝和弦生病以來,始終不離不棄的Keanna,最終順利和謝和弦修成正果,2月謝和弦驚傳患病時,就有網友問她:「妳覺得當另一半有一輩子都不會痊癒的病時,自己會不會有一天也生病呢?」她則大方回應:「如果一直處在壓力、焦慮、無助、失落下,確實有可能」,另外也有網友詢問:「有想放棄過這段感情/婚姻嗎?」面對犀利問題,Keanna態度相當坦然,堅定表示:「從來沒有!」然而現在謝和弦再度染毒,讓Keanna淚流滿面、心痛檢舉,謝和弦卻對著鏡頭眨眼嘟嘴,還燦笑高喊:「我愛台灣!」誇張態度也讓粉絲相當心疼Keanna,還有眼尖粉絲發現,Keanna把IG追蹤名單全刪光,謝和弦現在也沒有追蹤Keanna,兩人關係令外界霧裡看花,許多網友紛紛湧進她的IG留言:「加油~妳是天使,會沒事的」、「仙女,要好好的,幫你們禱告」。

 

●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。

社團法人中華民國精神衛生護理學會
02-2599-4259
伊甸社會福利基金會 精神疾病照顧者專線
02-2230-8830

 

(封面圖/東森新聞、翻攝自謝和弦IG)

 

【往下看更多】

老公在吸毒…妻舉報謝和弦 爆哭看他上銬

徐乃麟不忍了!遭哈孝遠潑3桶水 怒嗆:等我斷氣

命理師爆林志玲為婚而婚!網嗆「老女人」 下場曝

 

【今日最熱門】
越塌越大!永和工地連續壁破…路基塌陷 急疏散103人
侯友宜攔截座車...下秒隨扈狂奔護駕 蘇揆:冷氣政策你最會講
永和路面塌陷擴大!一旁民宅遭波及變形傾斜
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉