選單 首頁 搜尋

噴鼻血!辣模海放秀雪乳 棉被竟遮不住

2019/12/06 09:44 東森新聞 責任編輯 黃瑜敏 字級:
讀稿
噴鼻血!辣模海放秀雪乳 棉被竟遮不住

韓國時常有許多身材火辣的模特兒,在網路上的人氣甚至超越演藝圈內其他女星。事實上韓國一位模特兒申才恩(Shin Jae Eun신재은),靠著清純、空靈的外表以及豐滿身材,在社群網站上獲得超高人氣。近日,申才恩又上傳了一組在海上拍攝的「上空照」,再度讓網友們暴動了。

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

韓國網路模特兒申才恩,擁有一身白皙肌膚、水汪汪的大眼,在天使臉孔之下更藏著魔鬼身材,由於時常在個人社群,貼出身著尺吋偏小的泳裝辣照,讓她目前IG已經超過120萬人追蹤。

 

▼申才恩時常在IG貼出泳裝辣照。(圖/翻攝自申才恩IG

 

這個(12)月5日,申才恩又在IG上傳一系列在馬爾地夫海面上拍下的火辣上空照,照片中只見她全身只包裹了一條棉被,北半球、側乳全都露,全身幾乎快被看光,讓不少網友暴動,直呼實在是太性感。

 

▼申才恩上傳一系列在馬爾地夫的辣照。(圖/翻攝自申才恩IG

 

這組照片其實是申才恩在馬爾地夫蜜月旅行時拍攝的,上(11)月25日她突然在社交網站宣佈結婚,引發網路上熱烈討論。而申才恩今(2019)年也曾到台灣觀光,並在迪化街拍下一系列旗袍照,完美的身材曲線也讓不少台灣網友嗨翻,稱要衝去找她。

 

▼上月25日申才恩突然宣佈結婚消息。(圖/翻攝自申才恩IG

 

▼申才恩今年也曾到台灣觀光。(圖/翻攝自申才恩IG

 


(封面圖/申才恩IG

 

【往下看更多】

女星穿比基尼被架住 北半球溢出看光光

驚傳離婚韓裔尪?崔佩儀終於說話了

愷樂真的毀了!偷吃約P羅志祥 工作被她搶光光

 

【今日最熱門】
香港不再擁有自治?川普恐取消特殊待遇
舒子晨控被要求去飯局 宇朕國際發聲明已提告
籲中國懸崖勒馬 蔡英文:行政院成立專案助港人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉