選單 首頁 搜尋

爆喜訊?范冰冰孕照瘋傳 工作室說話了

鏡週刊 2019/12/05 14:40 鏡週刊 字級:
讀稿
爆喜訊?范冰冰孕照瘋傳 工作室說話了

去年身陷逃稅風波的大陸女星范冰冰,去年職場失意,今年卻換成情場失意,6月底她也與論及婚嫁的男星李晨分手,但還好近來靠著公益活動逐漸洗白,回到螢光幕前。近日范冰冰現身北京機場,卻意外被拍到她明顯「凸肚照」,再加上日前傳出她懷上南京德基集團老闆吳鐵軍的孩子,更讓人認為她懷孕是真的。

范冰冰凸肚照瘋傳,工作室發文澄清「都是能吃惹的禍」。(翻攝自范冰冰工作室微博)

范冰冰在機場被拍到的這組照片中,她打扮輕鬆,一件厚外套,裡面白T、牛仔褲十分休閒。大概是很久沒能享受鎂光燈的閃耀,范冰冰在鏡頭前顯得相當自然,一派輕鬆,毫不遮掩,但明顯隆起的腹部也意外成為焦點。而這組「凸肚照」立刻成為微博熱搜,有網友隨即挖出日前范冰冰出席活動時穿著的大蝴蝶結裝,懷疑那蝴蝶結欲蓋彌彰,且當天現場還需要工作人員攙扶,更讓人懷疑。

范冰冰日前出席活動,胸前的超大蝴蝶結領巾讓網友懷疑刻意遮孕肚用。(翻攝自范冰冰工作室微博)

照片榮登微博熱搜後不久,范冰冰的工作室也發文澄清,上面寫道「都是能吃惹的禍,國外食物熱量更高,請你辛苦工作的同時,也控制下自己的食量!胖砸!」還貼上一張范冰冰在片場時用餐的照片,提醒她赴美為電影《355》配音時,別又吃多,發福成孕婦。


延伸閱讀
范冰冰名字登上大陸官媒 粉絲樂觀:范爺要解禁了嗎
范冰冰愛貓過壽李晨公開互動 網瘋傳分手「攏係假」

 

文章來源:范冰冰「孕照」網瘋傳登熱搜 工作室發聲明回應了

由《鏡週刊》授權提供。

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

(封面圖/翻攝自范冰冰微博、東方IC)

 

【往下看更多】

當大陸人有何不好?苦苓破盲點:神奇吧

驚傳離婚韓裔尪?崔佩儀終於說話了

愷樂真的毀了!偷吃約P羅志祥 工作被她搶光光

 

【今日最熱門】
香港不再擁有自治?川普恐取消特殊待遇
舒子晨控被要求去飯局 宇朕國際發聲明已提告
籲中國懸崖勒馬 蔡英文:行政院成立專案助港人
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 范冰冰 懷孕 工作室
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉