選單 首頁 搜尋

蔡阿嘎減肥照吃!少做這件事 7天後瘦了

鏡週刊 2019/12/02 16:22 鏡週刊 字級:
讀稿
蔡阿嘎減肥照吃!少做這件事 7天後瘦了

知名網紅蔡阿嘎為了因應歲末年終的多場表演體態好看,決定要發明一個為期一週的減肥方法,他想到的就是「連續七天不喝含糖飲料」,只要想喝東西,就只能喝水,沒想到這個小改變就讓體重出現明顯變化,讓他也不禁勸戒粉絲「飲料真的要少喝」。

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

蔡阿嘎為了要讓自己的體態更好看,以因應歲末的表演,於是也踏上減肥之路,他自己發明了一招為期一個禮拜的減肥方法,就是一週內都不喝含糖飲料。

 

進行實驗前必須先量體重,蔡阿嘎一站上體重計便發現自己已經73.65公斤,他驚呼「這個體重計把我量得比較重」,而老婆二伯則立刻在一旁爆料「他結婚的時候是65(公斤)」沒想到蔡阿嘎竟無情反擊「妳結婚的時候也42而已」,夫妻倆不斷互相傷害,逗樂許多網友。

 

▼蔡阿嘎和老婆二伯一起拍影片,試圖挑戰一週不喝含糖飲料的減肥方法。(圖/翻攝七月半Youtube)

蔡阿嘎和老婆二伯一起拍影片,試圖挑戰一週不喝含糖飲料的減肥方法。(翻攝七月半Youtube)

 

蔡阿嘎在經過一個禮拜後再測量,意外發現「真的瘦了」,體重從原本的73.65掉到72.1,瘦了1.5公斤左右,讓他自己都相當驚訝,沒想到這個方法真的能夠奏效。

 

▼蔡阿嘎在實測前先量原本的體重,是73.65公斤左右。(圖/翻攝七月半Youtube)

蔡阿嘎在實測前先量原本的體重,是73.65公斤左右。(翻攝七月半Youtube)

 

其實蔡阿嘎11月22日的臉書還在推薦含糖茶飲,之後就戒含糖飲料一週,11月30日貼出他瘦了1.5公斤後拍的宣傳照。蔡阿嘎表示,自己在這個禮拜都不忌口,但是光從喝東西的方面調整,就已經瘦了1.5公斤,讓他大聲疾呼所有網友「少喝飲料」,也可以讓自己身體更健康。

 

▼在進行一週的減肥計畫後,體重來到72.1,真的下降了1.5公斤左右。(圖/翻攝七月半Youtube)

在進行一週的減肥計畫後,體重來到72.1,真的下降了1.5公斤左右。(翻攝七月半Youtube)
 
▼蔡阿嘎戒含糖飲料一週,11月30日貼出他瘦了1.5公斤後拍的宣傳照。(圖/翻攝七月半Youtube)蔡阿嘎戒含糖飲料一週,11月30日貼出他瘦了1.5公斤後拍的宣傳照。(翻攝臉書)
 
 


延伸閱讀
韓國瑜邀拍片 蔡阿嘎先民調遭「衣食父母」灌爆留言
蔡阿嘎遇颱風爽賺156萬? 員工旅遊自動「升級」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:蔡阿嘎減肥「不喝含糖飲料」其他照吃 一週後真的瘦了!

由《鏡週刊》授權提供。

 

【往下看更多】

拜託別碰蔡桃貴!二伯曝背後原因:真心懇求

被罵傻子亂買!27歲愛莉莎莎買北市千萬房 本人反擊了

驚爆離婚 與尪17年無性生活!崔佩儀終於說話了

 

【今日最熱門】
印度神人8歲被灌不死藥 靠空氣活到91歲
是否助韓國瑜度罷免危機?王金平終於說話了
「紅唇族」女星講話被關靜音 喉嚨驚見9顆息肉
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉