選單 首頁 搜尋

來不及嫁高以翔 女友心痛喊話惹淚崩

2019/11/29 11:01 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
來不及嫁高以翔 女友心痛喊話惹淚崩

男星高以翔27日凌晨在大陸錄製節目《追我吧》不幸猝逝,他的家人及女友Bella得知消息後,也在第一時間趕往浙江處理,而外傳高以翔與Bella早已秘密訂婚,但遭到經紀人否認。事發後兩天,有網友發現,一直低調未發聲的Bella,悄悄更新IG簡介,寫上「無論如何,我們終會相遇」,道出對男友的深愛與想念。

●東森大調查【你的購屋喜好有哪些?】

 

據了解,Bella本名為蘇湘涵,比高以翔小13歲,兩人都非常熱愛運動,且喜愛小動物,興趣相投的兩人在好友毛加恩的介紹下,進而發展為戀人關係,不過高以翔對女方相當小心呵護,從未對外公開戀情,但其實女方曾多次在IG曬出高以翔的愛犬照。去年更有消息指出,高以翔的配偶欄上早已有對方名字,不過被經紀公司否認。

 

▼高以翔與Bella曾和毛加恩及其女友合照。(圖/翻攝自毛加恩IG)

 

對此,陸媒報導,高以翔經紀人否認高以翔有婚約,強調他和Bella僅是男女關係,而據傳不承認兩人訂婚一事,其實出自於高以翔爸媽的意思,因為他們知道兒子離世,對女方是一大打擊,此時否認婚約是為了Bella的未來著想。原因曝光後,讓不少網友認為高爸媽十分令人尊敬,即使面對喪子之痛,仍為女方設想,顧及她的處境。

 

▼據了解,高以翔與Bella早已見過雙方父母。(圖/翻攝自新浪娛樂微博)

 

然而,面對與男友的生離死別,Bella皆未對外發表言論,僅知道她在第一時間就隨同高家人前往浙江,見高以翔最後一面。而事發後兩天,Bella默默更改了IG個人簡介,用英文寫道:「Whatever we are...You and I will always collide.(無論如何,我和你終會相遇)」,雖然只是簡單的一句話,卻道出她無盡的哀痛,令人看了既不捨又鼻酸。

 

▼高以翔逝世兩天後,Bella悄悄更新IG簡介。(圖/翻攝自Bella IG)

 

(封面圖/翻攝自高以翔臉書、Bella IG)

 

【往下看更多】

高以翔親哥背景曝 首回應8字惹心疼

真相大白!59歲羅霈穎去世 檢方終於確定死因了

59歲羅霈穎猝逝!真正死因出爐 于美人沉痛回應了

 

【今日最熱門】
獨 / 畫面流出!北市長腿正妹「街頭壞壞」 完事悠哉裝沒事
高國輝敲中職史首支代打再見滿貫砲 悍將搶勝
吳佩慈富商尪爆欠百億!22億股份遭強制出售 股價剩0.01元恐下市
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉